Слакомыш 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) после некоторых раздумий решил не продлевать подписку - как то не очень тянет в игру, а заставлять себя не хочется, на улице лето, там интереснее ухожу в летний слак, осенью вернусь наверное, посмотреть что там будет нового... спасибо всем за приятно проведенное вместе время, надеюсь осенью снова всех увидеть, а пока слакслакслак ^_^ кстати, чето дернуло диаблу купить, Slacko#2894 если что) там даж есть миссия разломы закрыть Изменено 28 июня, 2012 пользователем Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В рядах слакеров пополнение, йхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В рядах слакеров пополнение, йхо!!! Первой мыслью была поздравить с рождением ребенка))) но перечитав... все-таки так и не понял верна она или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Интересный ход мысли) Возможно в другой жизни....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сдачу фильма передвинули тч выбыл на недельку или две ((((( PS может в выходные загляну (если работать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За сдачу фильмов славного краснознаменного российского кинематографа я бы расстреливал со всей праведной жестокостью капиталистического времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В оффе по самый сентябрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот все как обычно подписался на новый сериал.... отпуск на ближайшие полгода судя по всему накрылся.... надеюсь скоро все послестартовые заморочки утрясутся и я смогу посидеть за компом не только по работе )))) ЗЫ в бежайшую неделю-две опять режим полуслака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Макс, щас все в слаке до сентября. Я единственный кто вообще в игрушку заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ром да я захожу, почти каждый день, но только поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.