Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 504 Gateway Time-out это при попытке посмотреть всех персов..я хз как перенести даные) п.с. уважаемые одмины, а кто отвечает за набор этих чудовищных смайликов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это при попытке посмотреть всех персов..я хз как перенести даные) п.с. уважаемые одмины, а кто отвечает за набор этих чудовищных смайликов?) Все таблицы открываются нормально. Та что с персонажами долго загружается, но загружается. Смайлики не чудовищные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот!!! почему мне доступны тока кошмарные упырячьи анимашки, а ваше админство юзает нормальные классические смайлы? где выбор? я буду жаловаца королю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот!!! почему мне доступны тока кошмарные упырячьи анимашки, а ваше админство юзает нормальные классические смайлы? где выбор? я буду жаловаца королю.. Нажми "Показать все" и буду классические смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все таблицы открываются нормально. Та что с персонажами долго загружается, но загружается. Смайлики не чудовищные нашла, сори, наезд не удался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.