Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 15:33, Метелица сказал: 504 Gateway Time-out это при попытке посмотреть всех персов..я хз как перенести даные) п.с. уважаемые одмины, а кто отвечает за набор этих чудовищных смайликов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 15:35, Метелица сказал: это при попытке посмотреть всех персов..я хз как перенести даные) п.с. уважаемые одмины, а кто отвечает за набор этих чудовищных смайликов?) Все таблицы открываются нормально. Та что с персонажами долго загружается, но загружается. Смайлики не чудовищные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот!!! почему мне доступны тока кошмарные упырячьи анимашки, а ваше админство юзает нормальные классические смайлы? где выбор? я буду жаловаца королю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 16:13, Метелица сказал: вот!!! почему мне доступны тока кошмарные упырячьи анимашки, а ваше админство юзает нормальные классические смайлы? где выбор? я буду жаловаца королю.. Нажми "Показать все" и буду классические смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 16:10, Ирдириэль сказал: Все таблицы открываются нормально. Та что с персонажами долго загружается, но загружается. Смайлики не чудовищные нашла, сори, наезд не удался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.