Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, я создаю отдельную тему http://forum.igrogra...dinenie-reidov/ , если еще есть желание рассмотреть вопрос по объединению рейдов, то пишите там, что бы было ясно, что каждый рейд хочет и что может предложить. Если сложности с тем, что в рейдах нет сейчас лидеров, то я могла бы помочь вам в проведении этого обсуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Прошу игроков Псов и НР ответить на эти три вопроса http://forum.igrograd.net/topic/13486-opros-po-obedineniju-reidov-otkritii/ как я понимаю это пока основные моменты. если будет желание играть вместе , то посмотрим какое время предпочтительнее и какие дни. тогда будем думать - имеет смысл продолжать объединение или нет. убедительная просьба по рейдам - оповестите своих о голосовании, что бы было ясна общая картина и общее настроение, а не так, что проголосует по два человека от рейда и на этом все заглохнет. Обращаю внимание игроков НР, если у НР есть реальные предложения по объединению с другим рейдом (не Псами), и вы хотите объединится с ним, то по первому воросу отвечайте отрицательно. Мне (да и всем) хотелось бы знать количество игроков, которые согласятся (или предпочтут при возможности) остаться в предполагаемом рейде ДКПю. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто не проголосовал, мигом голосовать. Не слакайте. Решается судьба рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Так оставшиеся кто не проголосовал ждем вашего мнения: Брэйд ( РЛ ) - пусть пока ты не играешь, но ведь Эвер не покидаешь Геликон ( Зам.РЛа ) Скиперр - чего-то не нашел его среди пользователей форума Инквиза Гранви Бамут Баюм Шаманчикус – Карыч проследи за братом Шеолдред - я понимаю, что вы заняты, но комп-то вы включаете Урабраск Десять не определившихся человек. Отправил им лички. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Кайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скиперр - чего-то не нашел его среди пользователей форума Скип на форуме зарегистрирован как Эскорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все еще не проголосовали: Орел - хоть проголосуй как тебе удобно для полноты статистики, раз пока ходить не можешь Геликон - то же самое, я же не могу читать твои мысли, нужно точно знать время и дни. Шаманчикус Бамут Ждём ваших голосов до воскресенья. Не голосуют: Шеолдред - нет на форуме Урабраск - нет на форуме Инквиза - ушла в летний слак Гранви - ушел в летний слак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения