Шкарид 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шкарида и Адаяны не будет какое то время, по личным обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventrill 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) С текущего момента персонаж Ренка ушел на больничку. Сроки не известны. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ventrill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гептиламилыч 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня сегодня в рейде не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 29 08. Опоздаю или не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoxblade 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вернулся и готов к боям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike0203 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) не успел закончить ремонт, поэтому на следующей неделе хз как сложиться с посещением рейдов... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Михельсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 меня сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рой скорее всего будет отсутствовать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скорее всего меня не будет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сорри. Свет пропал вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сорри. Свет пропал вчера. низачто не простим тя . Такой красивый пул со стороны нашей группы сорвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 6.09.12 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) у дитя сегодня собрание в школе,а посему могу задержаться к рейду Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Нэвайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 06 09. Опоздаю или не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 06.09 в конце рейда пропал интернет, поэтому возможно 07.09 не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня и на выходных возможно меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 07 09. Опоздаю или не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike0203 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 07.09.12. решил слакнуть в реале и забить на ремонт, чтоб улучшить свой результат в рифт прогрессе. в итоге мне позвонили друзья, которые решили проигнорить моё желание рифт прогресса и зайти в гости. я сегодня опять не с вами=( п.с может всё сложится иначе и друзей утащит в унитаз гигантскими щупальцами кальмар, живущий в моем туалете, когда те, будут сидеть там, раздумывая над тем, чем я буду угощать их вечером или еще чё-нить эдакое, что вполне реально в моей повседневной жизни. т.ч. повторюсь - скорее всего я не с вами=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 10 09, 11 09 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Опоздаю или не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Задержусь минут на 10-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodas 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет. Не думал, что бы тут это писать, но все же. С сегодняшнего Лодас покидает рейд. Мне было с вами приятно играть. Вы вторая ГИ в этой игре, в которой я задержался больше 5 дней. Жаль с вами расставаться, но моя тянется вверх, а в настоящее время пока все туманно... Буду рад снова встретиться с вами и рейдить. Если вы надумаете влиться в демоны, то так и произойдет . всем успехов и прогресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня и на днях меня может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.