mike0203 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romadonay 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и закончилась моя подписка в Рифте! В 1.9 играть больше не буду. Когда выйдет Рифт 2.0 попробую опять начать играть, если понравится может быть вернусь . А пока ухожу из игры на неопределённое время. Я прекрасно понимаю, что я потеряю место в рейде и меня исключат из гильдии, но продолжать играть в текущий Рифт 1,9 нет никакого желания. Удачки Вам всем и успешных траев побольше, всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Вот и закончилась моя подписка в Рифте! В 1.9 играть больше не буду. Когда выйдет Рифт 2.0 попробую опять начать играть, если понравится может быть вернусь . А пока ухожу из игры на неопределённое время. Я прекрасно понимаю, что я потеряю место в рейде и меня исключат из гильдии, но продолжать играть в текущий Рифт 1,9 нет никакого желания. Удачки Вам всем и успешных траев побольше, всем пока! Рейд уже расформирован P.S. Разошлись по Ассенденси, Форсу, Тандему, Трудно быть богом Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) . Изменено 22 октября, 2012 пользователем Кинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.