Jump to content

Recommended Posts

bs.gifВоины:

Артэ

Рой

wizard.gifМаги:

Сатарх

Аспиромагас

Дисса

Ариун

Юмыч

Хельге - исп.срок

Перманент

Шкарид исп. срок.

Лодас исп. срок.

hunter.gifРазбойники:

Ланаина

Милыч

Лукобой

Михельсон

Каприза

Шинковка запас.

Бардак - запас

Нецах - запас/исп.срок

Ассириец

Дэверос

Дэнрок

Несс

Тэрей

Букетик исп.срок.

Зизитопчег исп.срок.

pop.gifКлирики:

Молли

Азовский

Шейкер

Лигирлинн

Гроу

Сальватор исп. срок.

Адаяна исп. срок.

Саливинка исп.срок.

Edited by Артэ

• 3 weeks later...

поясни, что это означает?

я хожу практически каждый день, но теперь меня будут брать по остаточному принципу?

"Планар Земли" - негильдийный рейд (т.е. для вступления в рейд менять гильдию не требуется).

РЛы: Артэ, Тад.

Время рейдов: с понедельника по четверг с 21:30 до 23:45 по мск, сбор в 21:15.

На сколько я помню из обсуждения данного вопроса, выс бардаком(или нецахом не помню) на 1 таймере он опаздывает ты уходишь раньше, в общем не удовлетворяете вот этому требованию "с 21:30 до 23:45 по мск" соответственно не можете считаться основными.

Уточните у Артэ, Тада.

Поэма, во первых ты не каждый день ходишь, во вторых - уходишь в 23:00-23:30, что не удобно для рейда, потому да - по остаточному.

При наличии возможности ты можешь делить место в рейде с Бардаком, который может заходить около 23:00, либо Нецахом.

Во-первых - не считается. Ты и сам не все рейды посещаешь.

Во-вторых - у нас часть рейдеров опаздывает систематически, а другая постоянно не ходит на некоторые рейд-дни в неделю.

и что? теперь всех в запас отправим?

Кстати, решение ты принял единолично, не согласовав с Тадом и не предупредив меня.

Пы Сы: вообщем, я твою политику уже поняла и сделала выводы.

http://forum.igrogra...16-ustav-reida/

устав был выложен для обсуждения 9 июня. за неделю никаких обсуждений и предложений не было, а значит все согласны с его положениями и формулировками. Если вы не читаете форум , это ваши проблемы.

з.ы. если че - п.5 устава.

Edited by Кинто

• 1 month later...

чего то у нас в составе куча народу на запасе, которые уже давно не ходят в рейд или ходят постоянно.. И какие то исп сроки вечно некончающиеся=) Шкарид и Адаяна вроде ходят в рейды как часы.... не пора ли их в состав определить или нет? Может стоит прописать напротив всех, их роли в рейде? Например Хил,дпс; Танк,дпс; Хлорка,дпс; Архонт,дпс и т.д..

Edited by Нэвайс

Тэрэй временно выбыл. Изменения в графике работы. В ближайшие месяц-полтора онлайн у него будет крайне редким и скоротечным

P.S. Касательно поста выше - Молли смотрим ТУТ give_rose.gif

Edited by inoxblade

Там роли расписаны не правильно. Я вот Следопыт изначально, но числюсь только в танках. А ввиду того, что приходиться сбивать баффы и касты, часто назначают Стрелком, которым я в рейдовом расписании ролей не числюсь и играть вообще не люблюsing.gif