Ингвар 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Однажды по дороге из Кейноса в Громовые Степи ехала повозка, запряженная старой кобылой, хромой и облезшей. На повозке сидела маленькая девочка, а рядом шел старый мужчина-ветеран, по виду паладин, рубившийся в тысячах сражений. Ехали они тихо и спокойно, ибо монстры видели железную хватку старика и притворялись серыми и безобидными. Но вот навстречу едет путник. Ветеран сперва напрягается, но видит что это человек из своей фракции. Путник останавливается и говорит: – а почему, вы такой многоопытный и престарелый человек, идете, а девочка едет? Ветеран соглашается с ним, и садится на повозку, а девочка идет пешком рядом. Едут они дальше, а навстречу второй путник – волшебница из Кейноса. Она останавливает повозку и гневно говорит: – Как вам не стыдно, такая маленькая девочка идет, а вы едете?? Ветеран умудрен жизнью, он знает, что спорить с женщиной себе дороже, да и права она вроде. Он сажает на повозку девочку и едет вместе с ней. Едут они дальше, а навстречу третий путник – странствующий монах. Он останавливает повозку и говорит, потрясая кулаками: – Как вы можете так издеваться над животным, ехать вдвоем на повозке Ветеран устыдился слов монаха и слез с повозки, но и его дочка не захотела ехать, видя что отец устал от долгой дороги, и тоже пошла рядом с повозкой. Идут они дальше, кобыла радуется, довольная жизнью, а до ГС еще как до Нуклин, идут то пешком. Навстречу им – перебежчик дроу из Фрипорта. Он увидел эту картину и захохотал: – вот дураки кейносские, оба идут пешком по дороге, а повозка идет порожняком!!! Никогда такого не видел!!! Хотел ветеран по старой памяти уложить наглеца мордой в траву, но сдержался, ибо все-таки прав, был, мерзавец. Он усадил дочку в повозку и пошли они дальше. Когда на горизонте появился следующий путник, ветеран помрачнев, сказал дочке: – Жди здесь! И бегом устремился ему навстречу. Клубы пыли скрыли происходящее, но вернулся он весел, на ходу вытирая меч пучком травы, и поехали они дальше… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzaia 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрдис 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melrond 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Сори.Я тока пробуюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melrond 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А если честно,то как-то коротковато.Я правда не играю пока в эту игру,видюха гикнуласть,но зная о ней со стороны,можно и поболе написать. Никого не хочу обидеть,только потдерживаю начинающее поколение.Просто надо писать больше и захватыващейт.(Чисто моё мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А если честно,то как-то коротковато.Я правда не играю пока в эту игру,видюха гикнуласть,но зная о ней со стороны,можно и поболе написать. Никого не хочу обидеть,только потдерживаю начинающее поколение.Просто надо писать больше и захватыващейт.(Чисто моё мнение). это не рассказ, это притча, переработанная под мир ЕКи как и все притчи, учит чему то и не учит ничему. Заложенный в текст смысл - из всех вариантов решения твой вариант будет самым верным для тебя, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melrond 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хочу увидеть оригинал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melrond 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мы просто попили Пивка и поиграли в игру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ага, пивко, шашлычки, сигара... Хорошо отдохнули, однако. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хочу увидеть оригинал)))) Хе, хочется увидеть оригинал - го изучать литературное наследие Востока. Как минимум прочесть "Возмутителя спокойствия" Соловьева. Кстати я не понял :ads: , а какое отношение имеет фотка к теме? Все это хорошо, и пиво тоже хорошо, но оффтоп жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.