Ингвар 0 Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Однажды по дороге из Кейноса в Громовые Степи ехала повозка, запряженная старой кобылой, хромой и облезшей. На повозке сидела маленькая девочка, а рядом шел старый мужчина-ветеран, по виду паладин, рубившийся в тысячах сражений. Ехали они тихо и спокойно, ибо монстры видели железную хватку старика и притворялись серыми и безобидными. Но вот навстречу едет путник. Ветеран сперва напрягается, но видит что это человек из своей фракции. Путник останавливается и говорит: – а почему, вы такой многоопытный и престарелый человек, идете, а девочка едет? Ветеран соглашается с ним, и садится на повозку, а девочка идет пешком рядом. Едут они дальше, а навстречу второй путник – волшебница из Кейноса. Она останавливает повозку и гневно говорит: – Как вам не стыдно, такая маленькая девочка идет, а вы едете?? Ветеран умудрен жизнью, он знает, что спорить с женщиной себе дороже, да и права она вроде. Он сажает на повозку девочку и едет вместе с ней. Едут они дальше, а навстречу третий путник – странствующий монах. Он останавливает повозку и говорит, потрясая кулаками: – Как вы можете так издеваться над животным, ехать вдвоем на повозке Ветеран устыдился слов монаха и слез с повозки, но и его дочка не захотела ехать, видя что отец устал от долгой дороги, и тоже пошла рядом с повозкой. Идут они дальше, кобыла радуется, довольная жизнью, а до ГС еще как до Нуклин, идут то пешком. Навстречу им – перебежчик дроу из Фрипорта. Он увидел эту картину и захохотал: – вот дураки кейносские, оба идут пешком по дороге, а повозка идет порожняком!!! Никогда такого не видел!!! Хотел ветеран по старой памяти уложить наглеца мордой в траву, но сдержался, ибо все-таки прав, был, мерзавец. Он усадил дочку в повозку и пошли они дальше. Когда на горизонте появился следующий путник, ветеран помрачнев, сказал дочке: – Жди здесь! И бегом устремился ему навстречу. Клубы пыли скрыли происходящее, но вернулся он весел, на ходу вытирая меч пучком травы, и поехали они дальше… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WereWolf_ACE 0 Posted May 23, 2007 Report Share Posted May 23, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
borzaia 0 Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 Здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрдис 0 Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melrond 0 Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Сори.Я тока пробуюсь)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melrond 0 Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 А если честно,то как-то коротковато.Я правда не играю пока в эту игру,видюха гикнуласть,но зная о ней со стороны,можно и поболе написать. Никого не хочу обидеть,только потдерживаю начинающее поколение.Просто надо писать больше и захватыващейт.(Чисто моё мнение). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted June 20, 2007 Author Report Share Posted June 20, 2007 А если честно,то как-то коротковато.Я правда не играю пока в эту игру,видюха гикнуласть,но зная о ней со стороны,можно и поболе написать. Никого не хочу обидеть,только потдерживаю начинающее поколение.Просто надо писать больше и захватыващейт.(Чисто моё мнение). это не рассказ, это притча, переработанная под мир ЕКи как и все притчи, учит чему то и не учит ничему. Заложенный в текст смысл - из всех вариантов решения твой вариант будет самым верным для тебя, вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melrond 0 Posted June 26, 2007 Report Share Posted June 26, 2007 Хочу увидеть оригинал)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melrond 0 Posted June 26, 2007 Report Share Posted June 26, 2007 Мы просто попили Пивка и поиграли в игру)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 27, 2007 Report Share Posted June 27, 2007 Ага, пивко, шашлычки, сигара... Хорошо отдохнули, однако. :09: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted July 30, 2007 Author Report Share Posted July 30, 2007 Хочу увидеть оригинал)))) Хе, хочется увидеть оригинал - го изучать литературное наследие Востока. Как минимум прочесть "Возмутителя спокойствия" Соловьева. Кстати я не понял :ads: , а какое отношение имеет фотка к теме? Все это хорошо, и пиво тоже хорошо, но оффтоп жуткий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts