Берлион 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 страж/волш/фурия/инк все 92/320 одеты инсты/данж Храм Неба после долгого реала вернулся в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Всем привет, особенно Псам, вспоминаю старые годы с пиететом да и ваще все были замечательные! Может кто помнит моего нубо-мистика Осс, в общем я тут в попытка енуться в игру (ушла отфармив ТСО), пока играю неделю, 92/328, вкачано ручками с 80, ну соответствен экипировка, лучшее что нашлось из эпик МК (Ясновидящего торс и наручи 90), остальное квестовое легендарка, стараюсь выбирать что получише. Была бы рада присоединиться на подмену в неочень сложный поход. Или если кто-то ещё фармит старые зоны ради каких особых целей - в общем хочутся опять почувствовать вкус рейдов PS в планах и трубадура подтянуть до 95 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Солемио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Следопыт: Мистик! Мммм... ням! Иллюз: ну да, ну хорошо... Следопыт: Ничего ты не понимаешь, жалкая иллюзорная душонка! Так в игре жеж все! - Псы - в рейд дни в Амбере сбор, гильдхол Свободные земли с 21.00 рейдим Исход - в рейд дни в Исходе сбор, гильдхол Антоника с 18.00 рейдим или - Геликон или Бродяжка ЛС в игре... они рулят и педалят - они решают Судьбы. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет, особенно Псам, вспоминаю старые годы с пиететом да и ваще все были замечательные! Может кто помнит моего нубо-мистика Осс, в общем я тут в попытка енуться в игру (ушла отфармив ТСО), пока играю неделю, 92/328, вкачано ручками с 80, ну соответствен экипировка, лучшее что нашлось из эпик МК (Ясновидящего торс и наручи 90), остальное квестовое легендарка, стараюсь выбирать что получише. Была бы рада присоединиться на подмену в неочень сложный поход. Или если кто-то ещё фармит старые зоны ради каких особых целей - в общем хочутся опять почувствовать вкус рейдов PS в планах и трубадура подтянуть до 95 Привет Не знаю застала или нет Анраэля, Ирдириэля в Псах, но будем рады Счас чтобы в рейды ходить нужна хотя бы квестовая легендарка с Весспирских островов. Если что, пиши Широучи или Геликон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 привет) по старым зонам сейчас если только в игре пикапы иногда "ностальгируют")) про шмот Ирди написал, так что надо 95 и полную линейку квестов с веспирских сделать. Бродяжка - Патина днем в игре сейчас бывают часто (пока отпуск) - пиши. а насчет дальше (после прокачки и одевания) - поживем, увидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На правах шутки: Патина, девушка хочет в не очень сложный поход А это скорее к Песикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да я и не против) я о том, что пока в отпуске, то днем могла бы составить ей компанию в каче и одевании (тем более что хочу перевести с пвп одного перса и его надо будет с 90 докачать и одеть). а рейды... дело желания и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Большое спасибо за такую теплую встречу! (а я тем временем 93 и 330) Следопыт: Мистик! Мммм... ням! Иллюз: ну да, ну хорошо... Следопыт: Ничего ты не понимаешь, жалкая иллюзорная душонка! )) татата я ещё помню как в моей разбойничьей пати меник, убик, следак и разбой дрались за триггеры - считали дпс после каждого моба (типа кто больше тому и триггеры), а мне приходилось постоянно перевешивать, с другой стороны эта их борьба была на пользу рейду - группа выдавала просто бешенный дпс (было ещё в РОК) Привет Не знаю застала или нет Анраэля, Ирдириэля в Псах я ушла 5 лет назад, могла просто и позабыть... память то девичья )) просим ведикодушно простить коли так )) Счас чтобы в рейды ходить нужна хотя бы квестовая легендарка с Весспирских островов я над этим работаю )) мне в рубеде только пустоши доквестить и потом я возьмусь за острова, хотя дракур уже поокучивала с приятелем )) На правах шутки: Патина, девушка хочет в не очень сложный поход Сложное/легкое, это вопрос экпипировки и притирки к рейду, групе (предпочитаю любую более или менее постоянную группу) )) да я и не против) я о том, что пока в отпуске, то днем могла бы составить ей компанию в каче и одевании спасибо за предложение! мне сейчас старинный приятель немного помогает (дракур) паладинчек, но можем и за компанию втроем куда-то, если что, я только за тем более что хочу перевести с пвп одного перса и его надо будет с 90 докачать и одеть +1, тоже в планах переселить инквезитора с Харлы, кажется 50 ур а рейды... дело желания и времени золотые слова! +100500 желание есть, только не хочу храдкора 365 дней в году и рейды по 4-6 часов, как это было когда-то в гильдии Восток... 2-3 раза в неделю Изменено 21 июля, 2014 пользователем Солемио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 докладываю: 95 / 342, начала острова (сделала линейки от Лепетиды, Харлы Дар и Фраки Дар, Вуоши, Даратара), работаю дальше по скилам: дружественные и ослабления до 80 ур все уровня "мастер" урон (магические): не использую магическиех спелы урона (препочтение мили-аналогам АА) дружественные 88+: хилки мастера, часовой мастер, варды мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) ну до 86 спеллки сейчас не актуальны, кроме некоторых, которые не обновляются ) 86+ сделай хотя бы эксперты) если нужна будет помощь с инстами обращайся в игре- Ирммм, Сонюшко) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Штурманенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 докладываю: 95 / 342, начала острова (сделала линейки от Лепетиды, Харлы Дар и Фраки Дар, Вуоши, Даратара), работаю дальше по скилам: дружественные и ослабления до 80 ур все уровня "мастер" урон (магические): не использую магическиех спелы урона (препочтение мили-аналогам АА) дружественные 88+: хилки мастера, часовой мастер, варды мк А еще Широучи... Если помощь нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну до 86 спеллки сейчас не актуальны, кроме некоторых, которые не обновляются ) 86+ сделай хотя бы эксперты) если нужна будет помощь с инстами обращайся в игре- Ирммм, Сонюшко) так я же написала что мастера или мк все дружественные и ослабляющие, кроме магических, которым прокачиваются мили-аналогии по АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну значит хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 народ, вы в голосе общаетесь в каком клиенте? и можно ли к вам туда во внерейдовое время пристроиться потрепаться? или игровой голос используете? -- завершила линейку Слез Виишан (мда... теперь у меня и лягуха эпическая есть) я ваще что-то много как-то квестов переделала нигде перьев вроде уже и не осталось, кроме репитабл добила два крафта до 95, два доганяю, ну и механику подняла, надло будет её добить до максимума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 голос -ТС (выходные данные тут дадут, я думаю - я не знаю, где ковыряться, чтобы найти). крафтеры и квесты - это кайф. пара походов в изи - и можно не украшаться зелеными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем Здравствуйте. Играю илюзом (ник Манареген). Раньше рейдил преимущественно на ПвП, рейды средней и средне-харкорной тяжести. Потом пришлось уйти из игры на годик (армия). На ПвЕ илюз одет в зелёный шмот из инстов и пару шмоток из данжа без внс (все вещи улучшены). Есть возможность при необходимости собрать сет на ХП. На постоянку в рейд сейчас особой возможности ходить нет, семья, работа и т.п.( Но групповые инсты и данжи иногда достают. Есть ли возможность походить иногда с вами в рейды, так сказать фрилансером?(2-3 раза в неделю) Ну а, если втянусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет! У нас три обязательных рейда (пнд., ср., чтв.) и один необязательный (вт.) с 21 до 24, есть доп.состав со свободным посещением, можешь прямо сегодня вечером сходить в пробный рейд - познакомимся. Общаемся в тимспике, если нет - надо установить и настроить, пароли перед рейдом дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Привет! У нас три обязательных рейда (пнд., ср., чтв.) и один необязательный (вт.) с 21 до 24, есть доп.состав со свободным посещением, можешь прямо сегодня вечером сходить в пробный рейд - познакомимся. Общаемся в тимспике, если нет - надо установить и настроить, пароли перед рейдом дадим. Пробный для ознакомления это хорошо) А какие параметры нужно иметь, чтобы уж совсем не быть мясом и вечно валяющимся телом, которое только хилом и меников отвлекать на подъём будет? Особенно интересует сколько нужно иметь ХП илюзу, ведь в героиках особо ХП не нуно) Ну банки само собой) Может ещё что-то? И к кому обраться в игре перед рейдом? Изменено 28 августа, 2014 пользователем Донми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если это http://u.eq2wire.com...l/1335736629743 твой перс, то на изи/несложных хардов пока достаточно стучаться мне, ник в игре такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И да и нет) Это мой бывший илюз, я им не играю. Сейчас мой ник в игре Манареген http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736650758 ОК постучусь, только не знаю когда, а то домашние на выходные что-то придумали, поиграть не дают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тоже пойдет стучись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сори за не соответствование требованиям рейд-зоны в первом рейде( Не был подходяще одет, но я для этого и спрашивал минимальные параметры а рейде. А так бы и ХП подготовил и резис, может и пару сетов бы собрал. А так ещё раз сори перед хилами: лежал каждый бой куском мяса на полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зоны бывают разные а так сразу в гущу событий окунулся, а не спящий изи слак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сам рейд мне понравился, сразу много воспоминаний о прошлый рейдах, когда вайпались изо дня в день на одном и том же мобе. Кстати услышал пару знакомых голосов, увидел пару знакомых ников, с кем уже бегал в рейдах или даже играл на пвп))). Но сейчас не смогу поддержать минимальный уровень явки, а как у вас уже было не однократно отмечено, такие вам не особо интересны. Может позже и будет время, а пока к сожалению его нет(((( Удачи, и лута по-больше, да по богаче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.