Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Работа над форумом в процессе. Поэтому если что-то не работает - пока не надо обращать на это внимание. Скорее всего, оно заработает попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Обновление завершено. В случае каких-либо проблем сообщайте в этой теме. Судьба чата пока неясна, возможно, что в соображениях безопасности он будет удален и заменен на более простую модификацию для форума, возможно - останется. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Фай, признайся, ты верил в конец света и просто проплатил хостинг до 19.12. именно поэтому форум не работал 3е суток. ведь не могут же быть руки настолько из задницы, чтобы 3 дня ставить обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Апгрейд был вынужденным в связи с обнаружением уязвимости и коснулся всех сайтов проекта, из них форум был в очереди не первым. Отсюда и задержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не работает ссылка на дкп базу. Так должно быть? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на http://eqdkp.ru/ во всплывающем меню от "Проекты игроград.нет" также. 2Инола и другие: линк на дкп - http://dkpunion.ru/dkp/listraids.php Фай, там на главной странице http://norrath.ru/ в "Новых комментариях" вот так: Обновление сайта Fye D. FlowRight, %22.%12.%2012 %21:%Дек в хроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) на http://eqdkp.ru/ во всплывающем меню от "Проекты игроград.нет" также. Я это и имела ввиду, просто хотелось бы не окольными путями в дкп базу попадать, а с главной страницы, как раньше) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я это написал к этому: Или это только у меня? типа подтверждаю проблему) ну и точнее указал путь каким шли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Фай, глянь плз серверное время. у мя по чату и форуму расхождение в пару минут. некритично конечно но все-таки) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Стандар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я слакаю с возобновлением работы сайтов, да. Завтра екдкп.ру восстановлю. По ссылке на дкп-систему что-нибудь придумаю. Увы, старое меню в новой версии форума нормально не робит там, где раньше, только вот разве что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поехали 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Про объявление пользователям тормозных днсок. Стоит приписать, думаю, для тех, кто днс-лукап не сделает, что а если этой записи нет и не работает, то добавьте вот эту запись: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Фай Д. Флоурайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ай-пи, который был указан в вашем посте, не от нашего сервера. Прописывать ничего не нужно. Если вдруг у кого-то что-то до сих пор не работает - тому выдастся страничка с информацией об этом и инструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если можно прикрутите сайту, пожалуйста, поддержку HTML5. ПыСы: Скачать и установить адобе флаш-плеер не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если можно прикрутите сайту, пожалуйста, поддержку HTML5.Это касаемо чего было написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Касаемо видеофайлов, требующий флаш-плеера) ПыСы: имелось в виду форум, а не сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 аэээ... а пример поста такого? движок форума не обрабатывает как-то самостоятельно видео, тут вставляются фреймами проигрыватели с тех ресурсов, на которых видео размещено - с ютуба и т.п. но скажем на ютубе уже хтмл5 юзается, за остальные - не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну.. ссылки на ютуб, значит не корректно работают и не открывают ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну.. ссылки на ютуб, значит не корректно работают и не открывают ее Ну, например, Nokia Lumia 920 не работает с flash, но клипы вставленные с ютуба на форуме я смотрю совершенно спокойно через HTML5. Следовательно клипы вставленные на форуме работают с HTML5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Возможно, Nokia Lumia 920 настолько продвинута с WP8, но у меня на компе стоит семерка и один из постов, как впрочем и остальные, выглядят так: Или мне в настройках надо что-нибудь изменить? Ютуб и другие видеоресурсы нормально показывают на HTML5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тест с Win7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ролики с ютуба встраиваются через флеш. Хтмл5 в ютубе на данный момент находится в режиме тестирования, с рядом ограничений. Когда ютуб перейдет официально на хтмл5 и это станет у него режимом по умоланию для плеера - тогда имеет смысл и у себя как-то ковырять и менять код плеера. Но не ранее. Если нет желания ставить флеш по каким-либо причинам - ну, это ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Понятно. Думаю, начиная с моего поста и до этого, можно потереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.