Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Кэллы Жемчужной = 5 ИТОГО: 17 Состав Бэссия Уснул Блурп Бродяжка (пропуск в рейде 30 мин) Поехали Кинь Эльнир Лабрюйер Пепс Ташма Астхельсинг Дэфт Сэмюэл Легата Хесат Ройвен Чарси Мурзуг Мессмер Такир (присоединился в 20-15) Айвер (присоединился в 20-30) Эротик (присоединился в 20-30) Нету (присоединился в 20-30) Николлета (присоединилась в 20-30) Амуррка (присоединилась в 21-00) Торги Сувенирная безделушка из когтя - Бэссия - 10 Длинный меч из первородного велия - Бродяжка - 10 Призрачный ремень королевы баньши - Бэссия - 10 Пятнистые перчатки из первородного велия - Мессмер - 30 Древние наголенники из первородного велия - Ташма - 20 Древние кожаные портянки из первородного велия - Нету - 20 Древние сабатоны из первородного велия - ПОехали - 65 Древнее сосредоточение из первородного велия - Ташма - 20 Жемчужные нити Кэллы - Хесат - 10 Готовность Бэссия Уснул Блурп Бродяжка Астхельсинг Кинь Эльнир Лабрюйер Пепс Ташма Дэфт Сэмюэл Мурзуг Мессмер Бонус,объявленный в рейде Чарси, Мурзуг, Мессмер, Нету - заход в рейд альтом = 5 Конкурс: Поехали - концерт = 15 Мурзуг - концерт = 5 Штраф, объявленный в рейде Такир, Айвер - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Амуррка - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире = -5 Пепс, Лабрюйер Изменено 18 июня, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 лут с Тэку и командироф если никто не выложит вечером добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 торги за ПОВ добавить неплохо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ха! я первый +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а вот ктсати мы ж эту Кэллу - оооочень ацко нериально сложного моба убили фест пулом =) может добрый РЛ нам отыпет чегонить за проявленный героизьм стойкость и стремление к победе? +) я поомню у нас там хдето золотая рыбка плавала!=) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты уже определись) а то вчера требовал всем обнулить дкп, а сегодня - бонус выдать. нестыковочка однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 добавила бонус за конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты уже определись) а то вчера требовал всем обнулить дкп, а сегодня - бонус выдать. нестыковочка однако)) Я что-то пропустила) за что обнулить опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как обычно - просто так, для щастья) обнулить всем дкп. А Сэму два раза, что бы он был счастливее всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ракушка глубокой медитации\/a 20 ДКП Чарси Мастерская мантия бессмертного теурга\/a 20 ДКП Уснул Брутальное кимоно астрального кулачного бойца\/a 20 ДКП Нету Карагот, молот жрецов чумы\/a 20 ДКП Ташма Клеймор тирана миров\/a 20 ДКП Нету Истории конфликта\/a 20 КДП Бэссия Изменено 19 июня, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Брутальное кимоно астрального кулачного бойца\/a вау)) не прошло и года , как нам таки упал в ПОВе торс на монка) Сэм, наверно, расстроился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вау)) не прошло и года , как нам таки упал в ПОВе торс на монка) Сэм, наверно, расстроился)))))))) Он порывался его на внешку взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну если мы вспомним как раньше стабильно сыпался из всех щелей кожанный лут - то что этот торс упал нам первый раз - скорее счастливое исключение которому надо радоваться. и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь предлагаю ему все следуюшие пов кожанные торсы отдавать правом РЛА=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь Хоть кто то за меня )). Но право Рл тратить на меня право же не стоит, я и без него бы забрал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.