Патина 46 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 (edited) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Кэллы Жемчужной = 5 ИТОГО: 17 Состав Бэссия Уснул Блурп Бродяжка (пропуск в рейде 30 мин) Поехали Кинь Эльнир Лабрюйер Пепс Ташма Астхельсинг Дэфт Сэмюэл Легата Хесат Ройвен Чарси Мурзуг Мессмер Такир (присоединился в 20-15) Айвер (присоединился в 20-30) Эротик (присоединился в 20-30) Нету (присоединился в 20-30) Николлета (присоединилась в 20-30) Амуррка (присоединилась в 21-00) Торги Сувенирная безделушка из когтя - Бэссия - 10 Длинный меч из первородного велия - Бродяжка - 10 Призрачный ремень королевы баньши - Бэссия - 10 Пятнистые перчатки из первородного велия - Мессмер - 30 Древние наголенники из первородного велия - Ташма - 20 Древние кожаные портянки из первородного велия - Нету - 20 Древние сабатоны из первородного велия - ПОехали - 65 Древнее сосредоточение из первородного велия - Ташма - 20 Жемчужные нити Кэллы - Хесат - 10 Готовность Бэссия Уснул Блурп Бродяжка Астхельсинг Кинь Эльнир Лабрюйер Пепс Ташма Дэфт Сэмюэл Мурзуг Мессмер Бонус,объявленный в рейде Чарси, Мурзуг, Мессмер, Нету - заход в рейд альтом = 5 Конкурс: Поехали - концерт = 15 Мурзуг - концерт = 5 Штраф, объявленный в рейде Такир, Айвер - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Амуррка - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире = -5 Пепс, Лабрюйер Edited June 18, 2013 by Патина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 лут с Тэку и командироф если никто не выложит вечером добавлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астерус 1 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 торги за ПОВ добавить неплохо бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 ха! я первый +) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 (edited) а вот ктсати мы ж эту Кэллу - оооочень ацко нериально сложного моба убили фест пулом =) может добрый РЛ нам отыпет чегонить за проявленный героизьм стойкость и стремление к победе? +) я поомню у нас там хдето золотая рыбка плавала!=) Edited June 18, 2013 by Нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted June 18, 2013 Author Report Share Posted June 18, 2013 ты уже определись) а то вчера требовал всем обнулить дкп, а сегодня - бонус выдать. нестыковочка однако)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted June 18, 2013 Author Report Share Posted June 18, 2013 добавила бонус за конкурс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инола 4 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 ты уже определись) а то вчера требовал всем обнулить дкп, а сегодня - бонус выдать. нестыковочка однако)) Я что-то пропустила) за что обнулить опять?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted June 18, 2013 Author Report Share Posted June 18, 2013 как обычно - просто так, для щастья) обнулить всем дкп. А Сэму два раза, что бы он был счастливее всех) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 (edited) Ракушка глубокой медитации\/a 20 ДКП Чарси Мастерская мантия бессмертного теурга\/a 20 ДКП Уснул Брутальное кимоно астрального кулачного бойца\/a 20 ДКП Нету Карагот, молот жрецов чумы\/a 20 ДКП Ташма Клеймор тирана миров\/a 20 ДКП Нету Истории конфликта\/a 20 КДП Бэссия Edited June 19, 2013 by Нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инола 4 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Отчет в базе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted June 19, 2013 Author Report Share Posted June 19, 2013 Брутальное кимоно астрального кулачного бойца\/a вау)) не прошло и года , как нам таки упал в ПОВе торс на монка) Сэм, наверно, расстроился)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инола 4 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 вау)) не прошло и года , как нам таки упал в ПОВе торс на монка) Сэм, наверно, расстроился)))))))) Он порывался его на внешку взять)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted June 19, 2013 Author Report Share Posted June 19, 2013 и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 ну если мы вспомним как раньше стабильно сыпался из всех щелей кожанный лут - то что этот торс упал нам первый раз - скорее счастливое исключение которому надо радоваться. и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь предлагаю ему все следуюшие пов кожанные торсы отдавать правом РЛА=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэмюэл 2 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 и не дали????? САТРАПЫ!!!!!!!! PS не было меня с вами, Сэмушка, я б тебе его на внешку обязательно отдала. даже право РЛа не пожалела бы на такое)) я ведь не то что они, я ведь Хоть кто то за меня )). Но право Рл тратить на меня право же не стоит, я и без него бы забрал.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts