Мяка 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чистого кода! Свободного интернета! Быстрых сетей! Стабильных серверов! ENTER!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То-то у меня сегодня один из оракловых серверов накрылся Отдыхает видимо С праздником всех Сисадминов и причастных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 *молится на сановский сервак с базой зарплаты за 11 лет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Вас, вы еще накаракайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Вас, вы еще накаракайте.... Да ладно, отличный день Даже юзеры презенты несут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мои забыли да и я не намекал, зато у провайдера как началось под вечер траблы, так и их не поздравил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 *молится на сановский сервак с базой зарплаты за 11 лет* Разнесенные с базой Бэкапы наше все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да... Всех с Днем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.