Патина 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) создала в планировщике рейд , что бы вам было куда записываться на рейд ближайшие дни. Пока идут регистрационные вопросы и не все прописано на форуме и в базе дкп с текущими настрйками сделала вам запись для рейда - Харла Дар, РЛ - Патина, иначе не создать рейд для записи. Как только будет создан в базе дкп ваш рейд и РЛ получит права на форуме и в базе, сразу переделаем все под вас. Так что это временное решение. отчеты первые дни помогу заносить, если будет создан отчет в разделе http://forum.igrogra...heti-po-reidam/, то я его занесу в базу. Как только ФОрема получит право работать с базой дкп, будете делать это самостоятельно). Желаю вам удачи) поменьше эмоций, побольше понимания, что вместе - лучше, чем по одиночке. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ух ты, у нас новый рейд! Здорово!!!! велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вэлкам Это только название такое? Или на самом деле на ПвП живые остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Грац, боевых успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сплай 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо, ПвП еще живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добро пожаловать! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отчеты по рейдам заношу в базу дкп (временно) Сами отчеты можно увидеть в этом разделе http://forum.igrograd.net/forum/264-otcheti-po-reidam/ Если возникнут вопросы , что что то начислено или списано неправильно, то смотрите отчет за это число и если не согласны или нашли ошибку начисления (я могу ошибиться), то задавайте вопросы в теме с отчетом, за тот день, когда допущена ошибка. Если вы через месяц проснетесь - то это ваша проблема)) проверяйте отчеты и сразу задавайте вопросы. Тогда будет меньше обид и нелепых стычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поясню сразу, как я начисляю дкп, что бы не было потом стандартных вопросов: Изначально я заношу ВСЕХ списком , кто был в рейде и начисляю общую сумму за рейд ВСЕМ. Потом смотрю по отчету, там отмечено, кто пришел позже в рейд или ушел до окончания рейда и поэтому не участвовал в штурме или победе над мобами. Значит ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ дкп за это ушедшим/опоздавшим не должно быть начислено. Поэтому я в персональных изменениях уже конкретному игроку снимаю дкп за то, в чем он не участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Оля, можно весь топик ОС удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.