Талир 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Дамаг барда? какой такой дамаг? Никто же всерьез не обсуждает дамаг Хранителя или Шамана... Ну ну... Не сравнивай разведа с хилером плиз 4 дебаффа (Для менетреля именно 4, так как пятый вешают трубадуры ибо у них мощнее) повесить занимает 4-5 секунд с поправкой на лаги. Кака кастуется 2 секунды (реально меньше благодаря ускоряющим баффам). Итого получается через 7 секунд после начала боя менестрель может смело идти курить ибо нафиг он больше не нужен до спадения дебаффов? Нафиг такого менестреля Да, мы даём немало баффов для своей группы, но даже все эти баффы не дадут такой прирост дамага рейду, какой дал бы полноценный дамаггер. Поэтому, хоть баффы/дебаффы для нас первоочередная обязанность, дамагать все-таки надо. Я, например, на 74 лвл спокойно выдавал 1-1.3к дпс в рейде, при этом не забывая вешать дебаффы и юзать каку по кд (кстати, кака еще и самому менестрелю неплохо дпс повышает ). И вот тогда если приплюсовать этот дамаг к тому приросту дамага который мы даем рейду можно ставить менестреля наравне с лихими дд типа следаков, волшей и т.д. А по поводу ОД - вариант на 70+ такой: Сил 4-4-7-8-2 Вын 4-4-4-8 (не обязательно брать в руки щит, но за последний бафф милишники будут вам очень благодарны) Муд 4-4-8-6-2 (или 4-4-6-8-2 без разницы) В ЕОФ естессно обязательны прокачанные 1 и 4 ветки P.S. И заранее опережая вопрос про ману: маны ХВАТАЕТ. Собирайте шмот на манареген и не ленитесь юзать манакамни/сердца/бутылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я не о том что бард дамажить вообще не должен, я вон и Осквером дамажу когда время есть -)))))) Я о том что раскладки ОД должны быть не на дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амидомару 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если кто действительно интересуется распределением АА , то есть такой замечательный форум - гоха, там всё разжёвано и обновляется. ссылку на волю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Артем_ 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тут смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амидомару 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тут смотрим туда я и так могу зайти, ты мне дай прямую ссылку на страницу где описана раскладка од на меника для рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не забывайте о зеркале достижений. Сейчас не нужно с первого очка ОД вкладывать его в развитие под рейд/группу. Вы спокойно можете иметь 2 раскладки ОД. Под рейд/групу и соло игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Сделал такие раскладки ОД: КоС: сила 4-1 ловка 4-4-4-3 вынос 4-4-4-8 мудрость 4-4-6-8-2 инта 4-1 ЕоФ думаю у всех стандартен: деградация удача менестреля побороть страх По поводу того что меник баффбот глупость полная, если вы не уважаете времени других людей то продолжайте так играть, а если вам хочется побыстрее пройти любой рейд инст то постарайтесь поднапрячься и посмотреть с кого и где, падают необходимые для класа вещи и научитесь правильно жамкать на кнопочки. Одевшись в РоК легенду, ну может еще парочку вещичек из легкодоступых эпик инстов, меник делает 3к, в уже укоплектованном рейде проходящем ВП 5к стабильно, а если и одеть как следует то и 7к не предел. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Скивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.