Беррта 18 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Поздравляем! Вы официально приглашены в программу тестирования альфа-версии игры EverQuest Next: Landmark! Это первый шаг на пути к получению доступа к нашей новой массовой многопользовательской игре. В ходе тестирования альфа-версии, мы будем испытывать и разрабатывать системы и будем чрезвычайно признательны вам за ваши отзывы на форумах альфа-версии С этой страницы вы сможете загрузить установщик альфа-версии или "LaunchPad". Для начала установки, щелкните по кнопке "Загрузить" ниже. Гы! даже не знаю, записываться на завтрашний рейд, не? ;) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну что там интересного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так и не зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Чет я не могу тож зайти пишут шо у тя комп хавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 семерка 64тогда войдете я уже металическую кирку скрафтил))) ща на серебряный топор собираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да у мня 7 и 64 но все равно ошибку 25 выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 лакки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пришло приглашение на бета тест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ник Askaran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Аскаран а ты просто скачал лаунчер потом загрузил 2700 мб и у тебя все заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да именнону еще код активировал на бету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да именно ну еще код активировал на бету А мне код не присылали,чисто написали вот вам 7 дней на бете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне код не присылали,чисто написали вот вам 7 дней на бете Код как я понимаю нужно было покупать. Остальным они просто по заявке на сайте рассылают приглашения. В письме ссылка на лаунчер от игры. Скачиваешь, устанавливаешь и играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Код как я понимаю нужно было покупать. Остальным они просто по заявке на сайте рассылают приглашения. В письме ссылка на лаунчер от игры. Скачиваешь, устанавливаешь и играешь. Не надо покупать вроде там написано вот как) You've got seven days of access to the Landmark Closed Beta, beginning now! If you redeem an additional Time-Limited Closed Beta key, that seven days will be added to your total. There is no limit to the number of Time-Limited Closed Beta keys you can consume. See below for information on how to download the client and begin playin Вроде 7 бесплатно,а если хошь еще играть возми платную и эти 7 дней к ней приклеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Код как я понимаю нужно было покупать. Остальным они просто по заявке на сайте рассылают приглашения. В письме ссылка на лаунчер от игры. Скачиваешь, устанавливаешь и играешь. не покупал код мне его дали и он не на семь дней а на пожизнено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне тоже прислали..только с иглиш не дружу и по сей причине так и не понял что там надо делать....на=жми тута= посылает на страничку где предлагает или зайти на существующий акаунт или создать новый...жамкать на создать - не комильфо, чего нить проглючит потом и в еку не зайдешь....а по ссылке на форум предлагает купить игру в разных вариациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне тоже прислали..только с иглиш не дружу и по сей причине так и не понял что там надо делать....на=жми тута= посылает на страничку где предлагает или зайти на существующий акаунт или создать новый...жамкать на создать - не комильфо, чего нить проглючит потом и в еку не зайдешь....а по ссылке на форум предлагает купить игру в разных вариациях... Нужно просто зайти под своим аккаунтом и будет ссылка на скачивание лаунчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.