Сэмюэл 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у тебя понятие конструктивности расходится с моим +) ответь пожалуста на поставленный вопрос. конкретно. ты хочешь увидеть на свои вопросы ответы типа "да" или "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ыыы +) - "ты что призываеш сделать?" - "да!" Изменено 14 мая, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А еще меня называли дотошным и т.д. С юридической точки зрения Сэм прав. есть правила. и то что там не написано не имеет силы. если есть какие-то временные изменения( как распоряжения оли) - нужн оне исктаь их по темам.. а в правилах в данном пункте должна быть ссылка на пост с распоряжениями РЛ. они утратили силу - убрали ссылку... Правило - это база - а распоряжения - это то что на какую-то ситуацию корресктирует базу... и при изменения ситуации должны пропасть.. и остаться только база.. что бы овичок не шелкал все темы форумов в поисках - что же он забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ыыы +) - "ты что призываеш сделать?" - "да!" Ну тогда я ответил уже. Читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) О, Сэм ты нашол сторонника =) Привет Апостол ! По теме: я твоего ответа не понял =\ напиши пожалуста в рамках сформулированного мной вопрос... упрошу исчо больше для тебя с твоей точки зрения : 1)РЛ имеет право корректировать рол шмота, надо только дописать это в правилах 2)РЛ не имеет право корректировать рол шмота. 1 или 2 ? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ваще зафлудились демагоги, лучше б отчет за понедельник сделали)ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 О, Сэм ты нашол сторонника =) Привет Апостол ! По теме: я твоего ответа не понял =\ напиши пожалуста в рамках сформулированного мной вопрос... упрошу исчо больше для тебя с твоей точки зрения : 1)РЛ имеет право корректировать рол шмота, надо только дописать это в правилах 2)РЛ не имеет право корректировать рол шмота. 1 или 2 ? Борь ну ты читай то хоть мои посты. Инструментом влияния на рейд и являются правила. И у Рла есть все инструменты, что бы посредством изменения правил принимать нужные и необходимые правила. Если руководствоваться чем то кроме правил, то неизбежны манипуляции и подгонка фактов под себя. Применительно к данному (запретили 2 сэт, но при этом разрешили ролить на хр, какие там изи или хард уже неважно, в голове осталось только разрешение. И после такого рола, вдруг выясняется, что ролить нельзя. Не спросили разрешения, на то что и так было разрешено то по сути. Давайте оштрафуем, чего уж там.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вобще-то если нужен хп шмот есть изи зона,а ролить 2й шмот с хардов,при том,что у многих даже одного хард сета нет,это не правильно 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ваще зафлудились демагоги, лучше б отчет за понедельник сделали)ы Отчет я сделать не могу, потому что вышла из рейда во время торгов со Зландикара и их у меня в логе нет, от вас их не дождешься все равно, поэтому надо ждать Олю. Или можешь сделать сам, я закину в базу. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.