Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В связи с тем, что взаимодействие с клиентами хостинга/войса происходит через тикет-систему, русский рифт - приказал долго жить, л2вики стала официальной базой и общение ведется на оф.форуме игры, а у аллодер.про свой форум - форум игрограда по факту является форумом рейдеров дкпю. Поэтому давно пора его соответствующим образом актуализировать - убрать в архив неактуальное, упростить структуру, группы и т.п., заточив под конкретные интересы той аудитории, которая им пользуется. Частично это я сегодня уже сделал. Движок форума давно не обновлялся, что становится уже банально опасно в плане безопасности, поэтому в ближайшее время буду его обновлять. Новая версия движка имеет совсем другой внешний вид, будьте к этому морально готовы. Если осилим сборы 8 долларов за год пользования сертификатом шифрования - то переведу затем форум в режим работы по защищенному протоколу https. Вторым этапом я планирую перенести форум на dkpunion.ru, заменив им расположенный сейчас по этому адресу сайт. Некоторые функции сайта будут воспроизведены - главная страница с новостями, меню, вакансии и это вот все. Хотя не уверен, актуально ли это, поэтому прошу высказать здесь ваши соображения. Также меня интересует галерея - можно ли ее удалить и не обновлять? Активности в ней не наблюдается фактически уже несколько лет, оставлять только ради каких-то ностальгических чувств - а есть ли смысл? Если есть еще мысли по поводу - вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Галерея уже убрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нет, только на главной показ новых картинок убрал. Которые в нашем случае давно уже не новые. А так она на месте - вон сверху в меню присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Очень надеемся, что движок нового форума будет намного менее глючным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ммм, а сча какие глюки? А то я не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Воможно, глюков форума немного на гугл-хромах, операх, и всяких огненных лисах. Но есть такое слово - предпочтение. И я предпочитаю в качестве браузера ишачка. Другими никогда не пользовался на домашнем компе и, пока на семерке, не собираюсь. А движок этого форума заточен явно не под IE. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натсуо 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Есть такой вопрос по форуму: не знаю, конечно, может только у меня так, но когда вставляю ролик из ютуба надо из адреса обязательно убирать последнюю букву (из https делать http, иначе не вставляется). И еще хотелось бы чтоб вставлялись коубы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, можно, с этим вряд ли возникнут сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что то много стало рекламных сообщений, "Последние изменения статуса" весь в ботах с рекламой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что то много стало рекламных сообщений, "Последние изменения статуса" весь в ботах с рекламой Пофиксили ссылку на регистрацию на форуме... =)))) Почистил. Используйте "Пожаловаться" в сообщениях, темах, статусах, которые являются спамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.