Патина 46 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мои рекомендации основываются на опыте переезда с ПВП сервера на ПВЕ. Возможно при объединении серверов требования будут отличаться, поэтому корректируем, пишем, подсказываем. Как перенести дом/гильдию: (покажу на примере гильдии) - Жмем на входную дверь - 1. Сохраните планировку дома/гильдии, нажав на иконку синей схемы, подписанную сохранить планировку. Название планировки записать на АНГЛИЙСКОМ 2. Перед переездом жмем на кнопку упаковать вещи - Иконка с ящиком и стрелкой вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если хотите "забронировать" имя персонажа, то делаем следующие телодвижения: заходим сюда - https://www.everquest2.com/home создаем НОВЫЙ акк: Жмем - Play Free 2. закачиваем ехе файл, создаем НОВУЮ папку под это, устанавливаем в НОВУЮ папку игру и запускаем. Выбираем EU English (слева) English (справа) и качаем минимальный вариант игры. после этого заходим в игру и создаем персонажа (от Балды), главное дойти до выбора имени и подобрать ("забронировать") имя своему персу. У меня было доступно только два слота для персонажа. Если у вас больше персов, то возможно, вам придется повторить эту процедуру несколько раз. 3. Когда будут объединены сервера, вы сначала заходите на ЭТИ временные аккаунты и УДАЛЯЕТЕ ОДНОГО персонажа. Тут же запускаете ОСНОВНОЙ аккаунт и присваиваете нужное имя персонажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чтоб не качать гигабайты можно перенести папки music и paks в новую папку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://www.everquest2.com/news/eu-server-consolidation-faq-march-2016 - про переезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я же перевел фак по консолидации в теме в этом же разделе http://forum.norrath.ru/topic/16140-faq-po-konsolidatsii-serverov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну слепая я) извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фак и на Акелле нарисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 23 часа назад, Патина сказал: если хотите "забронировать" имя персонажа, то делаем следующие телодвижения: Чета не дает он создать создавать перса. Только try 90 lvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не знаю . у нас многие сделали. но по два перса на такой акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 03.03.2016 at 22:25, Патина сказал: не знаю . у нас многие сделали. но по два перса на такой акк Да, всё получилось, спасибо за инструкшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 несколько ссылок на интерфейсыhttp://www.eq2interface.com/downloads/info3627-DrumsUIHotbar.htmlhttp://www.eq2interface.com/downloads/info4961-DrumsUIFullInterface.htmlhttp://www.eq2interface.com/downloads/info5057-DrumsUISpellTimer.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Сорри, что влезаю, но DrumsUI довольно давно не обновляется (и будет ли - вопрос) Топ из интерфейсов сейчас DragUI (потестился немного на евробете), постоянно обновляется, содержит невероятное количество "плюшек", многие из которых и не снились другим UI, имеет отдельную прогу для быстрой и удобной инсталляции,обновления и управления/настройки. Поддержка скинов, EQMap и т.д и т.п. Автор весьма профессионален, постоянно на связи и охотно идет на любой контакт, внимательно прислушиваясь даже к самым бредовым пожеланиям. Крайне рекомендую. Единственный "недостаток" (ИМХО!) - выглядит немного страшненько. Видимо, в угоду функциональности (ничего отвлекающего- "лишнего") Изменено 29 марта, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 наоборот, влезайте) а то я тут типа сама с собой) что нашла, то выложила. если есть что то лучше - выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 шпашиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это как раз интерфейс типа Фуеги, я играю, не скажу что страшненько он выглядит, даже более приятным становится, чем профит, когда им пользуешься. А так наверно на любителя, в принципе вид интерфейса не столь важен, как его удобность в использовании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 оо,вы тут тусуетесь,тогда я к вам))у меня слетело все-иконки,окошки и проч.какая была команда все вернуть на место,подскажите))и да,у меня где то все сохранялось.осталось только вернуть на место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюмка 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Удачи вам с рейдами на евросервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, Олексий сказал: Это пост от Анико http://forum.norrath.ru/topic/16139-evroserver-pereezd/. Я тоже установил этот интерфейс, только на другом акке. Действительно удобный. Есть плюшки, которых не было в ру-интерфейсах. 47 минуты назад, Олексий сказал: Есть отдельное окошко с циклическим таймером. Т.е. не надо в парсере запускать таймер. В окошке ползунком выставляешь нужное количество секунд и таймер крутится циклически. Окошко персонажа с автоатакой довольно информативно. Каждое окошко можно настроить индивидуально. В правом верхнем углу есть кнопочка маленькая с меню настройки. В окне действующих заданий есть кнопки перехода на вики к конкретным заданиям. Судя по скрину группового окошка тоже есть интерес. Не тестил их. Не с кем было. Может ещё что. Пока не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для тех, кто ставит DrumsUI - апдейтер. надо его установить и он автоматически поставит интерфейс - все сам скачает что надо. http://www.eq2interface.com/downloads/info4965-DrumsUIUpdater.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 19 час назад, Чиранис сказал: Это как раз интерфейс типа Фуеги, я играю, не скажу что страшненько он выглядит, даже более приятным становится, чем профит, когда им пользуешься. А так наверно на любителя, в принципе вид интерфейса не столь важен, как его удобность в использовании) Это да, удобства в нем хоть отбавляй. Чего стоит, например, "мерялка" расстояния до объекта (моба), которая звуками и цветами предупреждает если перс вышел за границы заданного промежутка (ближе или дальше). Или отзывает пета через заданное время (пет укусил и сам отошел через N сек). Или быстрый набор согильдийцев в рейд. Или встроенные автоматически настраиваемые таймеры, "сканирующие" врага. Или .... Но страшный он, просто жуть. После изысканности профита невероятно режет глаз. Кстати Фуэго не использовался по той же причине, несмотря на всё мое к нему уважение Изменено 31 марта, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гильдия переименовывается командой : /guild rename (новое название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для парсера - отключить русский плагин, заново пройдите настройку - Shoe Startup Wizard - выберите в списке плагинов - ACT_English_Parser.cs. дальше как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кларнетт 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 29.03.2016 at 18:31, Анико сказал: Сорри, что влезаю, но DrumsUI довольно давно не обновляется (и будет ли - вопрос) Топ из интерфейсов сейчас DragUI (потестился немного на евробете), постоянно обновляется, содержит невероятное количество "плюшек", многие из которых и не снились другим UI, имеет отдельную прогу для быстрой и удобной инсталляции,обновления и управления/настройки. Поддержка скинов, EQMap и т.д и т.п. Автор весьма профессионален, постоянно на связи и охотно идет на любой контакт, внимательно прислушиваясь даже к самым бредовым пожеланиям. Крайне рекомендую. Единственный "недостаток" (ИМХО!) - выглядит немного страшненько. Видимо, в угоду функциональности (ничего отвлекающего- "лишнего") это на китайском который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 17 минуту назад, гаргантюа сказал: это на китайском который? Где там на скринах китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Помогите плизз не могу зайти своим персонажем пишут досвиданья((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.