Ариун 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вроде только что было сообщение от Патины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аято 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Добрый день! Давно не играл с 2014 года (примерно). Не могу зайти на новый сервер Тургадин. Установил новый лаунчер - установлен параметр EU ENGLISH. Все мои старые персонажи на сервере Барен скай, при загрузке пытается найти сервер Барен скай, не находит и процесс заканчивается. Как перенести персонажей на Тургадин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Аято сказал: Все мои старые персонажи на сервере Барен скай Все персонажи с серверов Акеллы переехали на Thurgadin, автоматом. Попробуй почистить папочку logincache (если клиент вдруг остался старый. Рекомендуется установить клиент с нуля, лаунчером, в пустую папку). 2 часа назад, Аято сказал: при загрузке пытается найти сервер Барен скай Не совсем понятен смысл фразы. Есть скриншот происходящего? Еще можно почитать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аято 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Анико сказал: Все персонажи с серверов Акеллы переехали на Thurgadin, автоматом. Попробуй почистить папочку logincache (если клиент вдруг остался старый. Рекомендуется установить клиент с нуля, лаунчером, в пустую папку). Не совсем понятен смысл фразы. Есть скриншот происходящего? Еще можно почитать здесь Спасибо за ответ! Клиент я установил с нуля. При выборе каждого персонажа написано что они относятся к Барен Скай. При попытке загрузиться пишет что пытается загрузить Барен Скай. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Аято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 при загрузке (до выбора персонажа) поставь внизу слева правильный сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аято 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, Патина сказал: при загрузке (до выбора персонажа) поставь внизу слева правильный сервер. Про это я уже прочитал и сделал раньше - стоит EU ENGLISH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аято 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Спасибо за ответы! Я тупанул - не надо было выбирать персонажей - вопрос снимается. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Аято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.