Деффи 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Цитата переключаясь между персонажами с русским никами (если конечно уже сменили, то назад не вернуть). в смысле если ники сменили на англ то это не работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) не переключается на персонажей с нерусскими никами( и неудобно тем, что одетый шмот отображает квадратами, снимать что ли надо, тот что линкуют норм отображает верхнюю часть где навыки. Вот что выдает если с русского акка заходишь на перса с нерусским ником, сменить обратно на русский не дает Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) у меня ерунда какая то получаетса в окне перса)) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 куда то делись все кнопки ((( блин,кассу заскринила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а ты заходишь на перса с русским ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 нет,это происходит когда я меняю цвет)плюнула вообщем,вернула все на зад.очень жаль что не меняетса больше цвет 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 49 минуты назад, Деффи сказал: нет,это происходит когда я меняю цвет)плюнула вообщем,вернула все на зад.очень жаль что не меняетса больше цвет 8( А я тебе говорил...продай эфирку....ТЫ-Проклята...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Деффи, а как ты меняешь цвет? А у тебя макросы работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Баюм, а можно что-нибудь с часами сделать? Черное окошко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И у нпс над головами в облаке все белое. Это можно как-то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дык обновлял же архив инфобара с часами. Скачай его заново и распакуй из него часики. Белые облака - это скорее всего включена поддержка многоязычных шрифтов в настройках. Лучше её выключить, т.к. в FuegoUI и так нормальные системные шрифты используются. Можно до кучи и этот мод добавить к FuegoUI, тогда и оставшиеся стандартные окна будут нормальные шрифты использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 4 часа назад, Брутгейм сказал: А я тебе говорил...продай эфирку....ТЫ-Проклята...)) помоги лучше окно таймеров настроить пока и тебя не прокляли =Р 4 часа назад, Ежевика сказал: Деффи, а как ты меняешь цвет? скачала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день всем. Играю храмовником, таймер не очень интересует, а интересуют хилки/баффы и кьюр по группе/рейду без смены таргета. У меня все время стоял Фуего, но частично, только окна группы, рейда, плеера и таргета. Теперь макросы и кьюр не работают, не смотря на установленные ру локали. Оно и понятно, впрочем. Есть ли возможность как то перевести мод на буржуинский язык?) Я так понимаю, там надо перевести в основном файлы _QuickSlots.xml и _Cures.xml. Если первый я еще примерно представляю как перевести, то второй - явно не для блондинок))) Мб кто-нибудь поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 в квик слоте просто в своем классе прописываешь теже спелки только на англ языке, я даже добавила себе еще 1 макрокнопку, а второй файл кьюрит и в англ версии без изменений. Попробуй с наемником где нить поцеплять доты, например в сольниках и покьюрить, у меня работает идеально и в группе и в рейде, включая курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Чиранис сказал: в квик слоте просто в своем классе прописываешь теже спелки только на англ языке, я даже добавила себе еще 1 макрокнопку, а второй файл кьюрит и в англ версии без изменений. Попробуй с наемником где нить поцеплять доты, например в сольниках и покьюрить, у меня работает идеально и в группе и в рейде, включая курсу Спасибо. Кьюр действительно работает. Попробую перевести файл с макросами. Мб у кого-нибудь есть уже готовый переведенный файл на все классы. Была бы благодарна, если поделитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще можно не мучаться, а поставить себе четко работающий DarkUI с шикарнейшим, гибко настраиваемым окном группы (и рейда) и кучей других полезных плюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это на любителя, мне не удобно по архетипам в пати, мне нравится по классам, да и мод Фуеги для меня удобней и приемлей, видать дело привычки. Дарк поставлю только если уж совсем Фуего никак не будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Обновление для FuegoUI. Включены мои предыдущие обновления для инфобара и часов, чтобы не искать их по кусочкам в сообщениях. у ИнфоБара добавлен Fervor, немного уменьшен шрифт; в окне часов увеличена ширина текста, чтобы помещалось время с AM|PM; окно выбора и создания персонажей приведено в актуальное состояние; в окне сообщества на закладке друзей добавлены кнопки приглашения в группу, рейд и сообщения в приват; обновлены быстрые кнопки ( _QuickSlots.xml ) под английские названия заклинаний и умений; в окне журнала квестов добавлена закладка Mission Timers, как в стандартном журнале; в облачках диалогов (живут в файле eq2ui_ProxyActor.xml) теперь должен показываться текст при включенной поддержке многоязычных шрифтов. Для установки нужно распаковать файлы из аржива в каталог с модом FuegoUI. Если используете мод показа имён и колешек на расстоянии от Pirate, то не заменяйте eq2ui_ProxyActor.xml файлом из архива. _FuegoUI_Update_2016-04-06.zip Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Баюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Огромное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Баюм сказал: Обновление для FuegoUI. Включены мои предыдущие обновления для инфобара и часов, чтобы не искать их по кусочкам в сообщениях. спасибище)) (смайлики не вставить,жаль) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Баюм спс огромное, скажи а окно персонажа нет новго? у меня фервор не светит( в Инфобаре светит, а в окне персонажа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Баюм, а почему у меня на инфо баре включаются все статы, хотя в настройках они отключены. Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Окно персонажа не ковырял ещё. В инфобаре все статы показываются, если почему-то не сработало определение архетипа. Это на одном архетипе (каком? ) или на разных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босхет 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а для профита есть че нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.