Цзынь 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тут наткнулся случайно, прикольно однако ССЫЛКО[/url]":lmmyiwq9]Значение имени Цзынь Род имени: Мужское имя. Происхождение имени Цзынь: Корейское имя. Значение имени Цзынь: драгоценный. Значение букв в имени Цзынь: Ц - лидер, не лишенный притязаний, заносчивости, самомнения, но спаянный с целым, с традициями, не способный существовать в одиночестве. З - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда занимает позиции страуса, прячущего голову в песок. Ы - чувство сопричастности, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам. Короче так. Род имени: Мужское имя. - вот так фокус! Происхождение имени Цзынь: Корейское имя. - вранье, русский я, ну накрайняк арасайский... Значение имени Цзынь: драгоценный. - это правда, так и есть, не поспоришь! Значение букв в имени Цзынь: Ц - лидер, не лишенный притязаний, заносчивости, самомнения, но спаянный с целым, с традициями, не способный существовать в одиночестве. - хммм... лидер - нет! притязаний, заносчивости и самомнения - нет!!! спаянный с целым, с традициями - ну хз, может быть, может быть... не способный существовать в одиночестве - вранье, периодическое тяготение к одиночеству, как и спобосность там комфортно существовать (по крайней мере некоторое время) точно есть. З - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда занимает позиции страуса, прячущего голову в песок. - тут уже ближе... круговая оборона "я" от внешнего мира - стопудов так! высокая интуиция - чесно говоря не замечал за собой чудес интуиции... богатое воображение - иногда бывает, спорить не буду. Человек иногда занимает позиции страуса, прячущего голову в песок. - вот блин, открыли вселенскую тайну! У кого такого не бывает? Ы - чувство сопричастности, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа. - насчет приземленности духа поспорил бы (хотя может я это не так понимаю), в остальном все правильно. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". - все правда, от начала до конца, самому удивительно! Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам. - капец, слов нет, опять в точку, я в ауте!!! Вот ведь придумал себе имя два года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.