Цзынь 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 или сказ о том, как меня забанили на Гохе Началось все первого апреля 2013 года. Зашел я в раздел EVERQUEST и там в подраздел Русский Эверквест 2 Создал такую темку: Весенняя акция Внимание. Весенняя акция в магазине Гама-Гама. Распродажа ключей активации Everquest II TRIALL со скидкой 50%. Более того, при покупке двух таких ключей - третий бесплатно! Спешите, Акция продлится до 4 апреля включительно! Текст приведен один в один, как было. На следующий день меня ждал обескураживающий результат. Тему удалили, меня забанили раз и навсегда с формулировкой: Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru. Причиной нарушения стало: Коммерция/Реклама (свежесозданный эккаунт) ------- Коммерция/Реклама (свежесозданный эккаунт) ------- Количество баллов за нарушение: 1001. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. К слову сказать - аккаунт был создан давно, но я там практически не писал, может всего пару сообщений, но даже их удалили - вот ведь! Ну что, я ж человек миролюбивый и цивилизованный, попробовал связаться с модератором - фик, однако оказалось, что в бане такой сервис не предоставляется, ОБЫДНО!!! Более того удручал срок бана: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что же. После серии серьезный разговоров с модератором и главным администратором Гохи эпопея завершилась, здравый смысл восторжествовал! Слава богу у них хватило ума обратиться с моими разъяснениями по поводу моей шутки непосредственно к модератору EQ-форума, который им и подтвердил все мои слова. И слава богу, что у этих ребят остались и профессиональная этика и совесть, чтобы признать свои ошибки и извиниться. Уря, инцидент исчерпан, меня разбанили (но тему решили не восстанавливать дабы не вводить других в искушение ) Однако, безобидная шутка обошлась неделей потраченных нервов (все таки мне было неприятно пострадать ни за что, а потом ощущать, что свою правоту доказать не получится - переживал все таки). Вот и подумайте теперь, стоит ли шутить пусть даже 1 апреля над теми, кто стоит выше по служебной лестнице (в данном случае я - рядовой пользователь Гохи, а они - администрация портала, хотя я шутил конечно не над ними). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.