Jump to content

Какие бывают Уставы...


Форестин

Recommended Posts

● создание коллектива, в котором было бы комфортно и интересно играть каждому его представителю

● совместное участие людей в игровых мероприятиях

● увеличение качественного и количественного состава клана

● занятие кланом достойного места в игровом мире

Общие правила

● Относитесь с уважением к другим игрокам, особенно к людям вне гильдии. Помните что для них вы лицо нашей гильдии, и кем бы они сами не были, ваша задача сохранять честь и достоинство гильдии.

● Политические, религиозные и (анти)национальные дискуссиишутки просьба держать при себе. Ни на форуме, ни в игре им не место.

● Все споры решайте посредством приватных бесед, им не место в гильд-чате.

● Приказы рейд-лидера или груп-лидера должны выполняться безоговорочно. Именно рейд-лидер(ы) отвечают за успех рейда. Если вам кажется, что вы знаете лучшее решение, сообщите об этом рейд-лидеру посредством приватного сообщения (w), однако учтите что, рейд-лидер заботится о множестве вещей и у него не всегда есть время чтобы ответить. Если Вам ничего не ответили, не надо спамить в чате. Лучше всего, если по окончании рейда Вы поделитесь своими идеями и предложениями на форуме.

● О своей невозможности учавствовать в рейде просьба сообщить хотя бы за 1 (один) час до начала рейда в соответсвующем разделе форума (A.F.K.). Уважительной причиной может считаться все что угодно – поездка к родителям, заболел ребенок, надо подменить напарника на работе и т.д. Смысл в том, чтобы остальные участники рейда заранее знали, что Вы не сможете придти.

● Если Вы не можете нормально учавствовать в рейде, постоянно отвлекаетесь на Реал (чай, ребенок, домогается мужворчит жена и т.п.), лучше сообщите об этом на слак форуме, и возвращайтесь когда сможете полностью посвятить себя игре.

● Если Вы надолго (1 неделя и более) собираетесь покинуть игру (отпуск, переезд, смена работы и т.п.), опять же сообщите об этом на слак форуме, с указанием хотя бы примерных сроков Вашего отсутствия. Отсутствующие без предупреждения более 2 недель будут выведены из состава гильдии.

● В случае если Вы не согласны с решением принятом офицерами, не надо выражать недовольство в гильд-чате. Имейте в виду, что все решения принимаемые офицерами и ГМом, принимаются исходя из того что лучше для гильдии. Подождите пока офицеры объяснят свои действия на форуме и выскажите свое мнение там. Серьезные решения принимаются не в игре, а на форуме.

Ранги

● Офицеры (Модераторы и администратор на форуме)

● Центурионы (Проверенные временем члены сообщества)

● Легионеры

Руководство гильдии

В текущий руководящий состав гильдии входят

● Офицеры

Все решения относительно гильдии принимаются текущим руководящим составом. Некоторые решения, которые влияют на гильдию в большом масштабе, будут обсуждаться с членами гильдии.

Положение по Новобранцам

● Период рекрутинга 1-2 недели. Все рекруты в течении этого срока должны показать себя с лучших сторон. Оцениваться будут прежде всего Ваши человеческие качества и желание играть.

● Период рекрутинга оканчивается голосованием среди офицеров и членов гильдии.

Помните, нам проще иметь небольшую, но слаженную команду, чем сборище несерьезных, безответсвенных игроков, которых надо уговаривать играть.

Твинки и смена мейнов

● Допускается только 2 твинка на одного члена гильдии.

● Смена мейнов (основных персонажей) запрещена. Исключения могут быть сделаны в случае крайней необходимости. Подобные решения остаются прерогативой руководства гильдии.

● Твинки, неактивные свыше 1 месяца, будут удаляться.

Порядок исключения из гильдии

● По собственному желанию. Вам необходимо отписаться в закрытом форуме и указать причину ухода. После того, как все мероприятия по исключению из гильдии будут выполнены вам разрешат покинут гильдию. В случае выхода из легиона по собственному желанию вы обязуетесь компенсировать легиону выкупленные на дкп-аукционе за две последние недели вашего пребывания в легионе вещи. В противном случае вы заноситесь в черный список сообщества.

● По решению совета клана или Гильдмастера (за конфликтность, провокационное поведение, разглашение секретов гильдии).

● Отсутствие более чем месяц без предварительного уведомления.

● Если вас поймают на ксенофобии или расистских высказываниях в игре либо

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Пройдешься так иной раз по чужому Уставу и найдешь новые интересные моменты. Хотя во многом они бывают схожи.

Все равно, бывает любопытно почитать чужие мысли по поводу Устава Гильдии, и полезно - можно и для себя что-то применить.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...