olegold 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Олег, а откуда инфа по обнове, интересно же))) Леш вся инфа с аккеловского сайта, с темы "В ожидании Аддона". Люди деляться инфой с бэта сервака ну и картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И возвращаясь к Анархии - все таки погорячился я, вставка нужна обязательно. И надо будет переукраситься на навыки. У меня хит рейт оказывается на 65-70%, жесть какая Радикальную тогда нароль с рейда, она побатее будет, чем просто Анархия. Украсы на навыки, ты имеешь в виду, дисциплины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И возвращаясь к Анархии - все таки погорячился я, вставка нужна обязательно. И надо будет переукраситься на навыки. У меня хит рейт оказывается на 65-70%, жесть какая Радикальную тогда нароль с рейда, она побатее будет, чем просто Анархия. Украсы на навыки, ты имеешь в виду, дисциплины? То, что в ней конкретно нужно - в обеих одинаково - 5% снижение вероятности попадания автой по танку. Агро там ни о чем, дамаг в той, что лучше вряд ли много дает. Переукрасил торс и ботинки - сделал 4 вставки +32 к атакующим навыкам. + немного перекидал АА в КоС и взял на 10 навыки из мдр. Буду тестить, возможно придется еще и от нр отказаться в перчатках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И возвращаясь к Анархии - все таки погорячился я, вставка нужна обязательно. И надо будет переукраситься на навыки. У меня хит рейт оказывается на 65-70%, жесть какая Радикальную тогда нароль с рейда, она побатее будет, чем просто Анархия. Украсы на навыки, ты имеешь в виду, дисциплины? То, что в ней конкретно нужно - в обеих одинаково - 5% снижение вероятности попадания автой по танку. Агро там ни о чем, дамаг в той, что лучше вряд ли много дает. Переукрасил торс и ботинки - сделал 4 вставки +32 к атакующим навыкам. + немного перекидал АА в КоС и взял на 10 навыки из мдр. Буду тестить, возможно придется еще и от нр отказаться в перчатках Понятно. Я то давно и ХП кругом вытащил, ну кроме шапки наверно и ушей. А в руках, сапогах, шее, запястьях давно уже поставил к дисциплинам. Это помню давно уже на форуме Линтур обсуждал с танками, что где то соло к оружию надо иметь около 900, а лучще 1К. Я догнал до этого минимума, да прирост ощутимый. Но Слав, сейчас то уже нет смысла тебе особо заморачиваться, через 4 дня механику игры изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А от ветки мудры(не всей конечно, но от ее части)решил отказаться. Авта по площади +40% и Лэнс тащят в парсе по любому. Мудру к дисциплинам и антифир раскидал и сохранил расклад под фирящих мобофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А от ветки мудры(не всей конечно, но от ее части)решил отказаться. Авта по площади +40% и Лэнс тащят в парсе по любому. Мудру к дисциплинам и антифир раскидал и сохранил расклад под фирящих мобофф. Я скинул свои раскладки тут. Вообще не вижу толку от Лэнса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А от ветки мудры(не всей конечно, но от ее части)решил отказаться. Авта по площади +40% и Лэнс тащят в парсе по любому. Мудру к дисциплинам и антифир раскидал и сохранил расклад под фирящих мобофф. Я скинул свои раскладки тут. Вообще не вижу толку от Лэнса. Так все очень просто. (Это конечно же только пример моего Буля) Брать дисциплины только ради них, вообще не вижу смысла, я его и вставками добил до 900 (не особо заморачиваясь по поводу ХП, на тот момент я его догнал в дэфенсе до 92 К), а что еще взять? Я много тестил, на пачках чучел и на эпик мобе, в результате пришел к тому что дисциплины, на данный момент уже больше не дают, взял Лэнс. Все это конечно применимо к моему ТРу. Но каждый берет и выберает, что ему важнее в данный момент. Поэтому и твой расклад имеет смысл. На нашем палящем сайте по осмотру персов с игры, сделал вкладки на всех интересующих меня людей. Там куча танков. И латных и латексов. Там есть и ты, и я и Бреарий например и Карагиоз, да много кто, жаль скрыты например: Неуязвимый и Трупак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так все очень просто. (Это конечно же только пример моего Буля) Брать дисциплины только ради них, вообще не вижу смысла, я его и вставками добил до 900 (не особо заморачиваясь по поводу ХП, на тот момент я его догнал в дэфенсе до 92 К), а что еще взять? Я много тестил, на пачках чучел и на эпик мобе, в результате пришел к тому что дисциплины, на данный момент уже больше не дают, взял Лэнс. Все это конечно применимо к моему ТРу. Но каждый берет и выберает, что ему важнее в данный момент. Поэтому и твой расклад имеет смысл. На нашем палящем сайте по осмотру персов с игры, сделал вкладки на всех интересующих меня людей. Там куча танков. И латных и латексов. Там есть и ты, и я и Бреарий например и Карагиоз, да много кто, жаль скрыты например: Неуязвимый и Трупак. У меня соло почти 95к нр, с учетом, что одет до сих пор хуже тебя. Автоатака у мобов долбит сильно, но я смотрю в этом аддоне хороший авойдс у всех танков. Зато абилки от мобов, включая АоЕшки прилетают будь здоров (Та же Тунаре частенько в меня чем-то на 50-55к долбила). Поэтому НР разгоняю по максимуму. Харды будут еще жестче. Лэнс просто аоешка, которая вообще ничего не делает полезного, зачем ее брать? И еще выкидывать ОДшки до нее. Думаю, что даже 4 дабл закла из СФ ИНТ дадут больше. На чучелах бесполезно тестить рейт авты - оно не блокирует ничего. Только в рейде и обязательно в лоб (со спины у моба не работает блок). Вчера по-моему в таком билде и с 4 вставками у меня стало 792 навыка. Буду тестить, не исключаю, что еще куда-то вставлю. Правда, я вечно в магогруппе без менестреля - соответственно никто не бафает мне рубящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так все очень просто. (Это конечно же только пример моего Буля) Брать дисциплины только ради них, вообще не вижу смысла, я его и вставками добил до 900 (не особо заморачиваясь по поводу ХП, на тот момент я его догнал в дэфенсе до 92 К), а что еще взять? Я много тестил, на пачках чучел и на эпик мобе, в результате пришел к тому что дисциплины, на данный момент уже больше не дают, взял Лэнс. Все это конечно применимо к моему ТРу. Но каждый берет и выберает, что ему важнее в данный момент. Поэтому и твой расклад имеет смысл. На нашем палящем сайте по осмотру персов с игры, сделал вкладки на всех интересующих меня людей. Там куча танков. И латных и латексов. Там есть и ты, и я и Бреарий например и Карагиоз, да много кто, жаль скрыты например: Неуязвимый и Трупак. У меня соло почти 95к нр, с учетом, что одет до сих пор хуже тебя. Автоатака у мобов долбит сильно, но я смотрю в этом аддоне хороший авойдс у всех танков. Зато абилки от мобов, включая АоЕшки прилетают будь здоров (Та же Тунаре частенько в меня чем-то на 50-55к долбила). Поэтому НР разгоняю по максимуму. Харды будут еще жестче. Лэнс просто аоешка, которая вообще ничего не делает полезного, зачем ее брать? И еще выкидывать ОДшки до нее. Думаю, что даже 4 дабл закла из СФ ИНТ дадут больше. На чучелах бесполезно тестить рейт авты - оно не блокирует ничего. Только в рейде и обязательно в лоб (со спины у моба не работает блок). Вчера по-моему в таком билде и с 4 вставками у меня стало 792 навыка. Буду тестить, не исключаю, что еще куда-то вставлю. Правда, я вечно в магогруппе без менестреля - соответственно никто не бафает мне рубящее Что то Валк я смотрю ты заврался насчет 95ХП в дефенсе. Я вижу через сайт 86. У тебя стамины 4600 с копейками, у меня 5100. А по поводу всего остального, я уже писал выще, это выбор моего чара и я его тестил и пробывал на всяких именах. Поэтому подстраивал под себя. Сколько ТРов столько мнейний, каждый будет орать что его расклад и его одетость лучше. Лэнс я вижу в парсе на сайте у Трупака и Неуязвимого, сначит пока смысл есть. По поводу Тунаре, я и сам видел как те кто держал Тунаре, кроме Антохиного пала, умерали от чего то, весь бой. Буль и Мазурик, если держали Тунаре ни когда при мне не падали на ней. Речь именно про Тунаре. Тут да, одетость у Антохи лучщая из всех танков, я наверно где то на 2 месте, хотя уже и нет некоторых вещей которые есть у Вас. Поэтому пока ты не одет , да твой выбор ХП по максимуму, и я их раньше кругом тыкал, но сейчас уже нет для Буля смысла. Во всяком случае с нашего рейда ни один танк хард Тавалана (групп хард), не прошел, Буль смог. И парс там показывал и крита 90_95 % и промахов там не было, но и патя там убер собиралась всегда. Так что и ребятам кто со со мной ходил, глубокое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что то Валк я смотрю ты заврался насчет 95ХП в дефенсе. Я вижу через сайт 86. У тебя стамины 4600 с копейками, у меня 5100. Сайт делает запросы не в постоянном режиме, поэтому там не всегда актуальная информация. Нужен сервер огромной мощности, чтоб в режиме он лайн обрабатывать столько запросов к стольким игроками. Скорее всего, там последнее обновление, когда я в Безрассудстве - как я соло бегаю. Сегодня сделаю скриншот - 94 600 с копейками вроде вечером вчера наблюдал. По поводу Тунаре, я и сам видел как те кто держал Тунаре, кроме Антохиного пала, умерали от чего то, весь бой. Буль и Мазурик, если держали Тунаре ни когда при мне не падали на ней Я ни разу не умирал на ней, если мне ставили по-нормальному с 2 хилами. В магогруппе с 1 инком конечно хер постоишь стабильно, нон стоп прикрываться приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слав ни хочу обидеть , но ты что то путаеш, в безрассудстве и дамаг стойке цифры одинаковы. У меня в дамаг и безрассудстве где то 88 с копейками, разница примерно 4-5 к, между этими стойками и дэфенсом. По идее по цифрам что я вижу на сайте (сайт обновляеться примерно раз в час-два, засекал ни однократно)у тебя 86, если даже в безрассудстве, тогде то примерно 90 ну пусть 91К дэфенс у тебя. Думаю что про 94-95 ты путаеш. Про 1 хила на Тунаре, согласен. Вообще там жесть 1 хила ставить на танка держащего намеда аватара, хоть и урезанного. Поэтому если ты говориш, что пробивало на пол сотни К урона под одним хилом и без щитника, то да верю охотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Слав ни хочу обидеть , но ты что то путаеш, в безрассудстве и дамаг стойке цифры одинаковы. У меня в дамаг и безрассудстве где то 88 с копейками, разница примерно 4-5 к, между этими стойками и дэфенсом. Атакующую стойку я вообще не юзаю, только Безрассудство и Защитную. Защитная стойка бафает 253 стамины * 11 = 2 783 НР + рейдовый щит по-моему я перековывал на НР. Около 500. Вобщем 5к никак не получается. Возможно 86к вообще чекнуты были, когда я стоял без бафов во время перекидывания АА или когда я тестил влияние мода на таунты - и вообще весь шмот с себя скидывал. Вобщем, не вижу смысла спорить, приеду домой - сделаю скрин в обеих стойках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну вот. На 300 ед ошибся. В защитной стойке В безрассудстве Update - А во что еще вспомнил - на скриншоте не поюзана шея из СоХа - свободная концентрация. ТАк еще 500 нр. 94800 вобщем у меня соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну вот. На 300 ед ошибся.В защитной стойке В безрассудстве Update - А во что еще вспомнил - на скриншоте не поюзана шея из СоХа - свободная концентрация. ТАк еще 500 нр. 94800 вобщем у меня соло. А слушай у тебя шея с СОХа не слетает при юзе?? Они вроде ее месяца 2 назад убрали баг. Надо опять попробовать. Но по поводу ХП понял откуда у тебя тащит. Ты красные и желтые адорменты вставил на хп чутка. Я все почти на крит, ибо чтоб критовало, и то считаю что у меня его маловато. Но у тебя, да. ПВП сэт, я так понимаю у него защиты меньше, ты чтоб не карало вставил на ХП. Тогда понятно откуда такие циферки в ХП у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А слушай у тебя шея с СОХа не слетает при юзе?? Они вроде ее месяца 2 назад убрали баг. Надо опять попробовать. Но по поводу ХП понял откуда у тебя тащит. Нет, не слетает. Ты красные и желтые адорменты вставил на хп чутка. Я все почти на крит, ибо чтоб критовало, и то считаю что у меня его маловато. Но у тебя, да. ПВП сэт, я так понимаю у него защиты меньше, ты чтоб не карало вставил на ХП. Тогда понятно откуда такие циферки в ХП у тебя. Крита вроде хватает, кроме Парома рейдового. Но, я не доодет и вряд ли мы туда пойдем серьезно. Так-то да - у меня большинство красных и желтых адорментов на НР. И то - я ДоВ вставляю, т.к. Великих духов мало - на некра их выложил. Но у тебя, да. ПВП сэт, я так понимаю у него защиты меньше, ты чтоб не карало вставил на ХП. Тогда понятно откуда такие циферки в ХП у тебя. Нет, пвп не слабее по защите, так же/лучше. Я еще не все нафармил, еще менять буду. Рейдовые, которые одеты, хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Шея с СОХа не работает больше. Как и говорил ее исправили 2 месяца назад примерно. Проверял на 2 персах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не могу толком тебя осмотреть, ты в безрассудстве вышел из игры и там идут заниженные авойд и защита. У меня в дефенсе: защита 10600 ,авойд 17000. В принципе блока 130%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот крит, я гнал например чтоб критовала на 100% в солодуохард зонах, там порог 460% КШ, ну а КБ чем больше тем лучше по любому всегда было. Вчера кстати глянь парс с боя с Тунаре, крит свой например, видиш какой разброс крита по ударам, мало где критануло в 100%( я не беру всякие проки с адорментов там или тики всякие у них всегда крит ноль). Значит все таки тебе крита не хватает. У Муррана отлично все, а у Берлиона по криту гуд а вот попадания храмает, мало страйка походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкиназ 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Шея с СОХа не работает больше. Как и говорил ее исправили 2 месяца назад примерно. Проверял на 2 персах. Все прекрасно работает. Не могу толком тебя осмотреть, ты в безрассудстве вышел из игры и там идут заниженные авойд и защита.У меня в дефенсе: защита 10600 ,авойд 17000. В принципе блока 130%. Мои показатели в соло, полный фарш, включая бутылку. Вчера кстати глянь парс с боя с Тунаре, крит свой например, видиш какой разброс крита по ударам, мало где критануло в 100%( я не беру всякие проки с адорментов там или тики всякие у них всегда крит ноль). Значит все таки тебе крита не хватает. У Муррана отлично все, а у Берлиона по криту гуд а вот попадания храмает, мало страйка походу. Объективнее всего смотреть по автоатаке: 95%. Я стоял в группе без бафферов. С ними бы хватало. Но, крит все равно украшу в наручи, там ща 12 МА висит бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.