Цзынь 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и аддончик. В голове разброд и шатание. Не знаю, с какой стороны к обнове подступиться. Механику надо переосмыслить. Соответственно под новую механику АДшки и экипировку надо затачивать, да еще и с перековкой заморачиваться. А тут еще чувствую надо будет не только все квесты нового аддона делать, так еще и некоторые старые ковырять придется, которые благополучно давным давно похерены были... И времени путью нет. И чувствую, что быстро все это не осилю. Хотя с другой стороны кажется потенциал у аддона вроде бы очень не слабый. Может кажется? Вобщем траблы... Не жди меня мама, хорошего сына, твой сын - не такой, как был вчера! Меня засосала... не, не так, надо вот так: Не ждите вы в рейде Зеленого Муха, ваш Цзынь - не такой как был вчера! Меня оглушила и тут же подавила ОПЯТЬ обновленная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arxiolog 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и аддончик. Такое ощущение, что они его слепили за месяц, причем первые 3 недели отмечали свое решение, а потом за неделю сделали. При мозговом штурме решили, что вынос это круто и надо жизни больше, а количество статов на вещах много их надо сократить до 2-х. На новую локацую не будем заморачиваться возьмем небеса и островки нарисуем поярче, а что бы не догадались, перемещение между ними сделаем другое. Чем порадовать ремесленников, а давайте им после унылого квеста дадим наемника нового нанять, ну как нового у нас же есть монах, а мы этого нарисуем в виде мальчишки они его ненавидят еще по предыдущим квестам, тогда его точно ни кто не возьмет. Так у нас с обновой еще один монах уже третий идет, а он отличается у него есть крылья и рога ну тогда прокатит. Еще за один долгий квест дадим яркого сококара, ремесленники же не делают боевые квесты и ни когда не догадаются что такого же сококара дают за квест на 3 минуты, слетать в ближайшую пещеру и убить 8 плюшевых мобов. Но больше всего меня поразило первое имя в соло нексусе, когда оно стало не пробиваемое и остановилось понятно что гадость готовит, но от него полетела ракета !!! в следующий раз 2 и все больше умер я вроде на 6-и )) (если от них убегать подальше они не долетая взрываются) короче портят игру как только могут. Скоро будем бегать с автоматами. Конец магии. Вот такое первое впечатление от аддона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батиат 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да согласен, пока впечатление - аддон на колене слеплен, ибо всем денег хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.