Jump to content

Оглушен и подавлен!


Цзынь

Recommended Posts

Ну и аддончик. В голове разброд и шатание. Не знаю, с какой стороны к обнове подступиться.

Механику надо переосмыслить. Соответственно под новую механику АДшки и экипировку надо затачивать, да еще и с перековкой заморачиваться.

А тут еще чувствую надо будет не только все квесты нового аддона делать, так еще и некоторые старые ковырять придется, которые благополучно давным давно похерены были...

И времени путью нет. И чувствую, что быстро все это не осилю.

Хотя с другой стороны кажется потенциал у аддона вроде бы очень не слабый. Может кажется?

Вобщем траблы...

Не жди меня мама, хорошего сына, твой сын - не такой, как был вчера! Меня засосала...

не, не так, надо вот так:

Не ждите вы в рейде Зеленого Муха, ваш Цзынь - не такой как был вчера! Меня оглушила и тут же подавила ОПЯТЬ обновленная игра!

Link to comment
Share on other sites

Ну и аддончик.

Такое ощущение, что они его слепили за месяц, причем первые 3 недели отмечали свое решение, а потом за неделю сделали. При мозговом штурме решили, что вынос это круто и надо жизни больше, а количество статов на вещах много их надо сократить до 2-х.

На новую локацую не будем заморачиваться возьмем небеса и островки нарисуем поярче, а что бы не догадались, перемещение между ними сделаем другое.

Чем порадовать ремесленников, а давайте им после унылого квеста дадим наемника нового нанять, ну как нового у нас же есть монах, а мы этого нарисуем в виде мальчишки они его ненавидят еще по предыдущим квестам, тогда его точно ни кто не возьмет. Так у нас с обновой еще один монах уже третий идет, а он отличается у него есть крылья и рога ну тогда прокатит.

Еще за один долгий квест дадим яркого сококара, ремесленники же не делают боевые квесты и ни когда не догадаются что такого же сококара дают за квест на 3 минуты, слетать в ближайшую пещеру и убить 8 плюшевых мобов.

Но больше всего меня поразило первое имя в соло нексусе, когда оно стало не пробиваемое и остановилось понятно что гадость готовит, но от него полетела ракета !!! в следующий раз 2 и все больше умер я вроде на 6-и )) (если от них убегать подальше они не долетая взрываются) короче портят игру как только могут. Скоро будем бегать с автоматами. Конец магии.

Вот такое первое впечатление от аддона.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...