Jump to content

Алтарь Древних

Recommended Posts

Алтарь Древних. Данный бонус доступен только при активации ключа во время действия предварительного заказа Terrors of Thalumbra! Получить его после завершения предварительного заказа будет невозможно.

Вы получите ключ EverQuest II: Terrors of Thalumbra - Standard Edition в день релиза игры на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете.

Активация ключа как я полагаю, это введения пароль-кода в личном кабинете, но как его активировать во время действия предварительного заказа, если он будет получен в день релиза.

Help!

Help! П.С. разобрались, спс за ответ

Help!

а то придеться петь "опять от меня убежала последняя электричка и я по шпалам..."

и еще вопросик:

цитата из Норрата "Дата мирового релиза может быть перенесена на более поздний срок, вплоть до 31 декабря 2015 года." сегодня накатывают обновление, значит завтра обнова уже будет в игре?? Тогда не понятки в части мирового релиза?!?!?

Edited by Guest

Ключ приходит сразу и ввести его можно, так что покупай и вводи. Мы все уже Алтарем давно пользуемся...

Сегодня накатывают релиз, так что Мировое событие, наверное, это не об обнове?