Master 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Форум и вероятно дкп система будут недоступны в ночь со среды на четверг в связи с обновлением системы. P.S.: В это время можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Картинки теперь опять добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскертон 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскертон 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз Залогинился, но немогу записаться в рейд, пишет отказано в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сейчас проверю. На форуме не только этот раздел уже видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там сейчас 2 Askerton'а один из них неправильный, его надо удалить. Я это сам сделаю. Просьба к Деффи не вводить рейды, в которых есть незарегистрированные персы, точнее персов таких не вводить, иначе все через одно место получается. Кто не зарегился, тот ДКП не получает. Все просто. В общем задолбался снова удалять введенных через рейд персов. Вводите себя заново сами (я про новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В общем задолбался снова удалять введенных через рейд персов. не виноватая я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения