Master 0 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Форум и вероятно дкп система будут недоступны в ночь со среды на четверг в связи с обновлением системы. P.S.: В это время можно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master 0 Posted April 12, 2016 Author Report Share Posted April 12, 2016 Картинки теперь опять добавляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскертон 0 Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дуче 4 Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскертон 0 Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все. Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз Залогинился, но немогу записаться в рейд, пишет отказано в доступе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дуче 4 Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 Сейчас проверю. На форуме не только этот раздел уже видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дуче 4 Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 Там сейчас 2 Askerton'а один из них неправильный, его надо удалить. Я это сам сделаю. Просьба к Деффи не вводить рейды, в которых есть незарегистрированные персы, точнее персов таких не вводить, иначе все через одно место получается. Кто не зарегился, тот ДКП не получает. Все просто. В общем задолбался снова удалять введенных через рейд персов. Вводите себя заново сами (я про новеньких) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 В общем задолбался снова удалять введенных через рейд персов. не виноватая я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts