Jump to content

Технические работы 02-03-2016.

Recommended Posts

Форум и вероятно дкп система будут недоступны в ночь со среды на четверг в связи с обновлением системы.

P.S.: В это время можно..

:drinks::party::lazy2::dirol:

• 1 month later...
Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все.

Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз

Немогу войти под своим именем на страницу дкп и планировщик рейдов, пишет что не верный пароль и имя. Регистрация отдельно перебрасывает на форум и все.

Там чтобы был доступ к ДКП нужно тебя добавить в группу "Рейдеры", возможно, Деф не добавила). Я добавил, попробуй еще раз

Залогинился, но немогу записаться в рейд, пишет отказано в доступе.

Там сейчас 2 Askerton'а один из них неправильный, его надо удалить. Я это сам сделаю.

Просьба к Деффи не вводить рейды, в которых есть незарегистрированные персы, точнее персов таких не вводить, иначе все через одно место получается. Кто не зарегился, тот ДКП не получает. Все просто.

В общем задолбался снова удалять введенных через рейд персов. Вводите себя заново сами (я про новеньких)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...