Деффи 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 хватит флудить в заумных темах!по возможности сюда плз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Крошка,я тут собираюсь в путешествие,а можно твой адрес?.....вдруг загляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 3 минуты назад, Брутгейм сказал: Крошка,я тут собираюсь в путешествие,а можно твой адрес?.....вдруг загляну... Кыш отсед слакир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Иди отсюда мальчик,не мешай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, Брутгейм сказал: Крошка,я тут собираюсь в путешествие,а можно твой адрес?.....вдруг загляну... меня дома не будет.придетса вам с женой,детьми и тещей поискать в другом месте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Оль,я там тебе ромашишку тыкнула в профиль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 8 часов назад, Деффи сказал: Оль,я там тебе ромашишку тыкнула в профиль )) Красивенько очень вышло)))) а Дучу тыкнула?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дучу надо что то другое Оо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не надо мне ромашку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А бутылку вискаря и флеш-рояль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 24 минуты назад, Eldy сказал: А бутылку вискаря и флеш-рояль?) Уже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаларту 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Посвящяется фармерам ключей в Зеке >< https://youtu.be/OS0LohQSYkc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 За такое ДКП обнулять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у фармеров нет дкп!милая песенка про крабика для настоящих мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот Акелла совсем скисла, и где теперь флудить та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаларту 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 14 часа назад, Eldy сказал: За такое ДКП обнулять надо ноль на ноль не делиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, лаларту сказал: ноль на ноль не делиццо О мой юный друг, тебя ждут чудные открытия в курсах матана, ГА и линала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 часов назад, Анико сказал: Вот Акелла совсем скисла, и где теперь флудить та? присоединяйсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэйс 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 хочу поделиться с вами радостной новостью) гильдия Dread Army закрыла аддон вторые в мире и первые на сервере Thurgandin)) слався Дирг! наш Рл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Грац!!! Молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 11 час назад, Брэйс сказал: хочу поделиться с вами радостной новостью) гильдия Dread Army закрыла аддон вторые в мире и первые на сервере Thurgandin)) слався Дирг! наш Рл) Поздравляю))) Может в честь такого радостного события выложите какое-нибудь видео? Например 4е имя в зеке, в хард моде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэйс 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 15 часов назад, Eldy сказал: Поздравляю))) Может в честь такого радостного события выложите какое-нибудь видео? Например 4е имя в зеке, в хард моде.... так он от изи практически ни чем не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 18:09, Брэйс сказал: хочу поделиться с вами радостной новостью) гильдия Dread Army закрыла аддон вторые в мире и первые на сервере Thurgandin)) слався Дирг! наш Рл) Поздравляю вас с этой не легкой победой!)) 2 часа назад, Брэйс сказал: так он от изи практически ни чем не отличается тем более пакажити,мыниверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.