Деффи 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, anierlite сказал: Уже вторые сутки сижу колдую(( http://forum.norrath.ru/forum/79-русская-редакция-profitui/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anierlite 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 02.06.2016 в 19:52, Анико сказал: 15 минут назад, Деффи сказал: http://forum.norrath.ru/forum/79-русская-редакция-profitui/ а можно как-то попроще?)я новичек совсем в этом и мне сложно разобраться( менять интерфейс мне не нужно. сам смог поставить мод на карту,разобрался как поставить русскую клаву,но дальше как темный лес( с переводом интерфейса беда( не получается как говорят сделать,а через ini файл прописывая руский,игра переводится но зайти в саму игру дальше не получается,требует имя перса на русском(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Верный рецепт: 1. Установить ModEQU; 2. Закинуть в папку мода (по-умолчанию ModEQU) шрифты, любой из четырех: Arial, Tahoma, Trebuchet или Verdana; 3. Установить мод локализации. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 17 часов назад, anierlite сказал: Порадовала программа которая переводит реально почти все,но после нее в игру зайти не получается,типа Имя персонажа нужно русскими буквами,но на русском тоже не запускает... Кто нибудь знает как убрать этот парадокс?((( Уже вторые сутки сижу колдую(( Если требует имя на русском, похоже что загружаешься на рус сервер. Убедись, что в левом нижнем углу лаунчера указана версия EU English (не US или RU !), а в списке серверов выбран сервер Thurgadin. В случае иного варианта - смени версию через меню настроек лаунчера (пункт "Select Game Version"). Почитай краткую информацию на http://norrath.ru/wiki/О_русификации_англоязычного_клиента Если не получится, пиши - попробуем пошагово тебя завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 18 часов назад, anierlite сказал: Кто нибудь знает как убрать этот парадокс?((( Ответы здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anierlite 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 23 часа назад, Pilgrim77 сказал: Если требует имя на русском, похоже что загружаешься на рус сервер. Убедись, что в левом нижнем углу лаунчера указана версия EU English (не US или RU !), а в списке серверов выбран сервер Thurgadin. В случае иного варианта - смени версию через меню настроек лаунчера (пункт "Select Game Version"). Почитай краткую информацию на http://norrath.ru/wiki/О_русификации_англоязычного_клиента Если не получится, пиши - попробуем пошагово тебя завести) в том то и дело что версия английская,качал с оф сайта. я просто воспользовался программой,которая переводит игру,она то перевела,реально смогла сделать то что не смог я,но после перевода в игру зайти дальше выбора\создание персонажа не могу. как я могу с тобой связаться напрямую,что бы не ждать долго ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 47 минут назад, anierlite сказал: в том то и дело что версия английская,качал с оф сайта. я просто воспользовался программой,которая переводит игру,она то перевела,реально смогла сделать то что не смог я,но после перевода в игру зайти дальше выбора\создание персонажа не могу. как я могу с тобой связаться напрямую,что бы не ждать долго ответа? посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rosirsen Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте.Похоже мы с Вами вдвоём с одной и той же проблемой...решила вернуться в игру, все сделала как надо, но с ником та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Гость Rosirsen сказал: Здравствуйте.Похоже мы с Вами вдвоём с одной и той же проблемой...решила вернуться в игру, все сделала как надо, но с ником та же проблема. Для начала попробуйте зайти в игру под английским языком, без всякой руссификации и смены локалей. При запуске лаунчера убедитесь, что у вас выбран регион EU English и сервер Thurgadin. Прогрузившись в игру, смените у ваших персонажей русские имена на английские. Зайдите для пробы в игру этими персонажами. Вот после всего этого попробуйте подключить русские локали. То же самое чуть подробнее: http://norrath.ru/wiki/О_русификации_англоязычного_клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо Вам большое! Сейчас буду пробовать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня был персонаж с русским именем, с 2010 года не заходила своей хиллерушкой:) при заходе в игру, у меня персонаж не отобразился даже, может удалён, попыталась создать на англоязычной нового персонажа и вот при русификации клиента, так как ник у персонажа на англ. он и не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, Pilgrim77 сказал: Для начала попробуйте зайти в игру под английским языком, без всякой руссификации и смены локалей. При запуске лаунчера убедитесь, что у вас выбран регион EU English и сервер Thurgadin. Прогрузившись в игру, смените у ваших персонажей русские имена на английские. Зайдите для пробы в игру этими персонажами. Вот после всего этого попробуйте подключить русские локали. То же самое чуть подробнее: http://norrath.ru/wiki/О_русификации_англоязычного_клиента Удалось восстановить старого персонажа, захожу на англоязычную версию, а при смене ника у меня везде квадраты и при смене тоже квадраты выдаёт...подскажите пожалуйста , как их убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 37 минут назад, Гость Розирсен сказал: Удалось восстановить старого персонажа, захожу на англоязычную версию, а при смене ника у меня везде квадраты и при смене тоже квадраты выдаёт...подскажите пожалуйста , как их убрать. Самое простое решение (сгодится для стандартного интерфейса): Цитата Решил проблему с квадратиками вместо текста! Нужно изменить шрифт в двух файлах. Путь: EverQuest2/ UI/ Default. Тут находим два файла: "eq2ui_fonts.xml" и "eq2ui_textstyles.xml" Открываем с помощью блокнота, и везде где есть надпись FontName="Название Шрифта" меняем шрифт на "Arial". После этого все квадратики исчезнут! Так же смотрим темы: В 01.11.2016 в 14:23, Анико сказал: здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Удалось убрать квадраты, заманив шрифты на шрифты Вердана, квадраты убрались, но при смене ника выдаёт только русскую раскладку, как переключиться на английскую?подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 18 минут назад, Гость Розирсен сказал: Удалось убрать квадраты, заманив шрифты на шрифты Вердана, квадраты убрались, но при смене ника выдаёт только русскую раскладку, как переключиться на английскую?подскажите пожалуйста В ЕКе почему-то не работает стандартная смена языка. Все пользуются отдельными сочетаниями клавиш Для их назначения (пример для Win7): Зайти в Панель управления > Язык и региональные стандарты > вкладка Языки и клавиатуры > Изменить клавиатуру > вкладка Переключение клавиатуры > и нажимая кнопку Сменить сочетание клавиш... назначить удобные себе сочетания для Включить английский и Включить Русский и пользовать их в игре пс Игру рекомендуется запускать от имени администратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 40 минут назад, Анико сказал: В ЕКе почему-то не работает стандартная смена языка. Все пользуются отдельными сочетаниями клавиш Для их назначения (пример для Win7): Зайти в Панель управления > Язык и региональные стандарты > вкладка Языки и клавиатуры > Изменить клавиатуру > вкладка Переключение клавиатуры > и нажимая кнопку Сменить сочетание клавиш... назначить удобные себе сочетания для Включить английский и Включить Русский и пользовать их в игре пс Игру рекомендуется запускать от имени администратора Всё проделала, как Вы расписали, у меня как раз вин 7, всё равно не помогло с переключением языка...:( русский выдаёт и всё тут, хоть в панели показывает на рабочем столе, что стоит английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Гость Розирсен сказал: Всё проделала, как Вы расписали, у меня как раз вин 7, всё равно не помогло с переключением языка...:( русский выдаёт и всё тут, хоть в панели показывает на рабочем столе, что стоит английский. Запускать игру от имени администратора Пробовать на "голом" клиенте (без русификаторов и модов, только подменитить шрифты), если всё получится, то: Русификацию брать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 минуту назад, Гость Розирсен сказал: Всё проделала, как Вы расписали, у меня как раз вин 7, всё равно не помогло с переключением языка...:( русский выдаёт и всё тут, хоть в панели показывает на рабочем столе, что стоит английский. Все получилось, спасибо за помощь ))) Сейчас займусь русификацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Анико сказал: Запускать игру от имени администратора Пробовать на "голом" клиенте (без русификаторов и модов, только подменитить шрифты), если всё получится, то: Русификацию брать здесь Русифицировала успешно вроде, есть пару моментов, которые я хотела уточнить.. Как я поняла, не все задания перевод имеют русский и карта пока осталась у меня на английском, хоть я и загрузила русскую. И неужели убрал старый добрый Келетин...у меня там был дом и куча разных безделушек и трофеев...видимо с перенесением все пропало...и транспорт почему то у меня тоже исчез, да ладно транспорт...Келетин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Гость Розирсен сказал: Русифицировала успешно вроде, есть пару моментов, которые я хотела уточнить.. Как я поняла, не все задания перевод имеют русский и карта пока осталась у меня на английском, хоть я и загрузила русскую. И неужели убрал старый добрый Келетин...у меня там был дом и куча разных безделушек и трофеев...видимо с перенесением все пропало...и транспорт почему то у меня тоже исчез, да ладно транспорт...Келетин.... Келентин никуда не делся, а карту лучше запоминать на "родном" ей языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Анико сказал: Уффф...видимо от нововведений, глаза не увидели...а задания не все в русском переводе, как я поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Гость Розирсен сказал: а задания не все в русском переводе, как я поняла.... Тексты заданий берутся с серверов, переводу не подвластны... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Розирсен Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:37, Анико сказал: В ЕКе почему-то не работает стандартная смена языка. Все пользуются отдельными сочетаниями клавиш Для их назначения (пример для Win7): Зайти в Панель управления > Язык и региональные стандарты > вкладка Языки и клавиатуры > Изменить клавиатуру > вкладка Переключение клавиатуры > и нажимая кнопку Сменить сочетание клавиш... назначить удобные себе сочетания для Включить английский и Включить Русский и пользовать их в игре пс Игру рекомендуется запускать от имени администратора Спасибо Вам большое за помощь!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvyn 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Огромное спасибо тем, чьи умы задействованы в переводе игры. Все отлично. Здоровья Вам. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvint 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, русик поставил, все запускается, но остались квадраты в скилах, инвентаре....Присоветуйте что делать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.