Ариун 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Попробуй в игре Options - User Interface - Game Windows - поставить галку на "Multi Language Fonts". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvint 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да, спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В инструкции к русику это описано. Скачиваем и обновляем шрифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вариант с программой от Saiqu ещё рабочий? Скачала себе, но архив не открывается - пишет, что архив повреждён или имеет неизвестный формат. Framework стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 не знаю, что и в каком объеме надо русифицировать. но - 1. всю игру на русский не переведешь -2. на русском будут отображаться только часть заголовков и характеристик на панелях и окнах игры, на персонаже. У меня для этого оказалось достаточным поставить модификатор русский - ModUI. -3. если проблемы с написанием по-русски в игре (вместо букв идут квардратики), то в опциях игры надо поставить галочку напротив - multilanguage. 19.03.2019 в 00:13, Ариун сказал: Попробуй в игре Options - User Interface - Game Windows - поставить галку на "Multi Language Fonts". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, Патина сказал: не знаю, что и в каком объеме надо русифицировать. но - 1. всю игру на русский не переведешь -2. на русском будут отображаться только часть заголовков и характеристик на панелях и окнах игры, на персонаже. У меня для этого оказалось достаточным поставить модификатор русский - ModUI. -3. если проблемы с написанием по-русски в игре (вместо букв идут квардратики), то в опциях игры надо поставить галочку напротив - multilanguage. Мне главное чтобы на русском были спелы и аашки. Остальное не важно, разберусь. ModUI посмотрю сейчас, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 спелы и аашки не будут на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 вот как( это будет труднее, чем я ожидала..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.