artarn 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нашел на сайте такую вещь Уровень 14 -- Специальная тренировка (Улучшение одного из выбранных заклинаний или боевых искусств до уровня Мастер II) Немного не понял. То есть на 14 уровне я смогу выбрать любое из имеющихся заклинаний и улучшить его до мастер 2? Или это заклинание должно удовлетворять каким то требованиям, например, быть уже уровня мастер 1? И можно ли отложить выбор до следующего уровня, пока не появиться интересное заклинание? А может эту возможность давно отключили? Играю всего пару дней и без Боевого опыта, так что пока не дошел до 14-го уровня сам. Подскажите. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нашел на сайте такую вещь Уровень 14 -- Специальная тренировка (Улучшение одного из выбранных заклинаний или боевых искусств до уровня Мастер II) Немного не понял. То есть на 14 уровне я смогу выбрать любое из имеющихся заклинаний и улучшить его до мастер 2? Или это заклинание должно удовлетворять каким то требованиям, например, быть уже уровня мастер 1? И можно ли отложить выбор до следующего уровня, пока не появиться интересное заклинание? А может эту возможность давно отключили? Играю всего пару дней и без Боевого опыта, так что пока не дошел до 14-го уровня сам. Подскажите. Спасибо На 14 ур. ты сможешь выбрать любое из предложенных заклинаний и улучшить его до М2. Поэтому откладывать нет смысла - список фиксированный на каждую третировку и для каждого класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artarn 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо. Теперь ясно. Но теперь возникает другой вопрос - где такие списки можно посмотреть, чтобы как-то заранее потестировать соответствующие умения и решить, какое из них наиболее полезно для моего стиля игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Но теперь возникает другой вопрос - где такие списки можно посмотреть, чтобы как-то заранее потестировать соответствующие умения и решить, какое из них наиболее полезно для моего стиля игры? Я такого списка (по спелам) не встречал - да и большого смысла нет его видешь раньше. Так как на выбор дается улучшить , если не ошибаюсь, только два спела - вот на месте и будешь смотреть, что улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот список навыков для каждого класса. Те, которые можно развить до М2, выделены особо. К сожалению сайт на английском и потребуется хотя бы минимальное владение словарём. http://eq2.wikia.com/wiki/Category:Class P.S.: И когда уже дед подключит русскую Вики?! ??? Тогда буду переводить самые интересные странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да починил я ее... В нее вбита большая часть инфы с нашего сайта и 5 тыс. статей с eq2i.com. Скорее всего это будет та база, от которой придется отталкиваться. Ночью сегодня еще посмотрю, там есть две проблемы - один неработающий шаблон и, возможно, кое-какие статьи входят в большее число категорий, чем должны (по какой именно причине - неизвестно). По результатам отпишусь, можно ли начинать работу над вики или нет. Публичную, во всяком случае, пока что начинать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) не хочется конечно давать тут рекламу, но на плэйхарде в бд по скилам выделены те что даются для улучшения до М2 З.Ы. Надеюсь и у нас скоро появиться подобная база по скилам ??? Изменено 7 октября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.