Кеп 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) я бегаю Кепсом) глядя на шмот сильно задумываюсь а стоит ли заморачиваться с золотой монеткой Изменено 19 октября, 2016 пользователем Кеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кеп, все же получилось войти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вы там не добегайтесь,лучше поскриньтесь на фоне шмотика или чего то интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Кеп сказал: глядя на шмот сильно задумываюсь а стоит ли заморачиваться с золотой монеткой Стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 войти удалось Колба помог)) а скринить и выкладывать я не умею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 500 квестов...)) на колы денег нету а мифик я совсем сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Кеп сказал: на колы денег нету Загони тама буржуям кроно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 кроно надо где то взять да и загнать надо штук 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кроно надо брать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а деньги где брать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, Кеп сказал: а деньги где брать?))) 6 часов назад, Анико сказал: Кепчик,если скинешь Деффи скрины с бетты то я оплачу твой тяжкий труд с радостью што не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну не знаю я как скрины делать и где их искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И зачем она нужна, эта золотая монетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Дуче сказал: И зачем она нужна, эта золотая монетка? маунта купить с 50к мода)что там на нём ещё не помню) и куда это ты пропал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Был в командировке в Астане, вчера вечером только приехал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Книгу рецептов купить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Малка сказал: Книгу рецептов купить ( Я не крафтер))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Зато Пиппа крафтер и хочет скрафтить зеленые вставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А серебрушку монетку за что дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Дуче сказал: А серебрушку монетку за что дают? за нахождение в игре,за помощь товарищам согильдийцам,за хождение по инстам,за оформление ГХ,за хорошее поведение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Деффи сказал: за нахождение в игре,за помощь товарищам согильдийцам,за хождение по инстам,за оформление ГХ,за хорошее поведение..... Ну и где мои миллионы...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Дуче сказал: Ну и где мои миллионы...? а в 7 отпусков за год ты на чьи ездишь?! Оо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Отпусков всего 3, остальное командировки...))). И вчера я, кстати, был (пока кое-кто в очередной раз в игру пролезть не мог..., надо меньше кушать видимо)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 35 минут назад, Дуче сказал: А серебрушку монетку за что дают? за 1500 квестов 80й уровень может и ещё за что не знаю)но после этого полностью отпала охота корячится с квестами на золото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вот помог бы кто наследку закрыть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.