Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это бижа и лошадка с беты и за какого рода квестик? А наследку ты где хочешь закрыть, на бете? И какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А лошадка за золотую монетку не лучше этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Дуче сказал: Это бижа и лошадка с беты и за какого рода квестик? А наследку ты где хочешь закрыть, на бете? И какой смысл? 3 минуты назад, Дуче сказал: А лошадка за золотую монетку не лучше этой? ответь ему пока опять не удрал в отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Деффи сказал: ответь ему пока опять не удрал в отпуск))) немного лучше я помню только 50к мода))) а у новой 45 и где её брать непонятно но 355 кол и 500 квестов.... от квестов тошнит а колы тратить 5-10т.р я не готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Дуче сказал: Это бижа и лошадка с беты и за какого рода квестик? А наследку ты где хочешь закрыть, на бете? И какой смысл? маунт есть за 27или 28 а что за наследку не знаю но просто хочется сделать да и посмотреть что дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Кеп сказал: вот помог бы кто наследку закрыть( Ори в общий чат, бурги периодически собирают рейды "туда", и всегда рады хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Анико сказал: Ори в общий чат, бурги периодически собирают рейды "туда", и всегда рады хорошей компании если бы я английский знал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Кеп сказал: если бы я английский знал Я тоже не знаю. гугл наш буржуйский друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 зелёный туман сделали, теперь мужик в инсте не даёт рецепт на меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 он где то в комнатах лежит если я правильно помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 прошли - надо было имени предложить зеркало, а если просто бить не даёт ключ от сундука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вы там описания прохождения не забывайте сюда записывать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 прохождения описаны на вике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если кому совсем лень искать: Kunark Ascending Timeline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Получила две золотые монетки)))) стоит на рецепт тратить одну или в новом аддоне лучше вставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 16 часов назад, Малка сказал: Получила две золотые монетки)))) стоит на рецепт тратить одну или в новом аддоне лучше вставки? те что я видел в рецептах не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Но и не хуже? Такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Малка сказал: Но и не хуже? Такие же? не могу на бету зайти и показать но из того что помню мода там раза в 2 меньше было . купи пару лошадей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 16:17, Кеп сказал: купи пару лошадей)))) две пары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Установили обнову то, уже бегаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Муж зашел, не поймет. Народу нет, про обнову тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 сервер Тургадин закрыт это всё что у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цитата All servers will come offline November 15th at 7:00 AM PT (3 PM GMT) for an expansion update. Downtime is anticipated to be approximately 5 hours. We'll see you in Kunark! С 18:00 ставят обнову Ожидаемое время установки - 5 часов Слакеры пока предварительно обновляют клиент через лаунчер (3.9 GB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеп 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нннууу нинаю у меня что то по быстрому обновилось и больше ни чего не добавляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 15 минут назад, Кеп сказал: нннууу нинаю у меня что то по быстрому обновилось и больше ни чего не добавляется) Вот и отлично! - Цитата We'll see you in Kunark! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.