Пирос 2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://eq2library.com/guides/secrets-of-kunark/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кажется где-то уже было на форуме, к сожалению не смог найти повторно. И все таки, кто нибудь в курсе - что за порталы появились в КА? Целенаправлено не искал, но пролетая по своим делам встречал такие порталы и в Нафсарах и в Кунзарских Джунглях, причем по несколько штук в одной локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Это вход в инст по квесту от "горелого ключа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Анико сказал: Это вход в инст по квесту от "горелого ключа" А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Это аналог "утиного портала" - раз в 12 часов рандомному игроку (выполнившему определенные условия) в Оболтусе 1 в сумку падает "обгоревший ключ" (по зоне проходит зеленое сообщение " Имя_игрока has received a burnt key..."). С ним он топает в Я-пустоши к НПС, берет квест, после чего его пустят в такой портал, в персональный инст с вкусняшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Анико сказал: Это аналог "утиного портала" - раз в 12 часов рандомному игроку (выполнившему определенные условия) в Оболтусе 1 в сумку падает "обгоревший ключ" (по зоне проходит зеленое сообщение " Имя_игрока has received a burnt key..."). С ним он топает в Я-пустоши к НПС, берет квест, после чего его пустят в такой портал, в персональный инст с вкусняшками Я знал, я верил! Что-то такое должно было быть в КА. Анико, нет ссылок на чуть побольше информации, с картинками, наградами? Я б на вики оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Pilgrim77 сказал: Я знал, я верил! Что-то такое должно было быть в КА. Анико, нет ссылок на чуть побольше информации, с картинками, наградами? Я б на вики оформил. Точной информации нет, только слухи, наблюдения и домыслы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Анико сказал: Точной информации нет, только слухи, наблюдения и домыслы жааааалкооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тему "на тему" у бургов можно полистать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 минут назад, Анико сказал: Тему "на тему" у бургов можно полистать здесь щас мы этот вопрос разгуглим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вроде оформил. Кому интересно или есть дополнения\исправления - идем на страницу: https://norrath.ru/wiki/The_Burned_Woods 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Шаг 2: Задание. Получив ключ, отправляйтесь в Ярсатские Пустоши. Разыщите Mujahid Mukhtaar ( 612, 17, 1360 ) на пути в лагерь Караульная Бригады Батезида и поговорите с ним. После разговора с НПС вы получите задание [100] Into the Woods. Задание получаешь в Нафсаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4 часа назад, Орландинн сказал: Шаг 2: Задание. Получив ключ, отправляйтесь в Ярсатские Пустоши. Разыщите Mujahid Mukhtaar ( 612, 17, 1360 ) на пути в лагерь Караульная Бригады Батезида и поговорите с ним. После разговора с НПС вы получите задание [100] Into the Woods. Задание получаешь в Нафсаре Спасибо, подправил. На автомате уже дописывал (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ЭФИРНЫЕ предплечья Bracers of Fiery Impact с 22% Resolve и с уникальным оранжевым украшением, уже установленным в соответствующий слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 13 минуты назад, Анико сказал: ЭФИРНЫЕ предплечья Bracers of Fiery Impact с 22% Resolve и с уникальным оранжевым украшением, уже установленным в соответствующий слот Добавил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Если кому интересно - пара статей от разработчиков на тему игровых обновлений. Перевод не ахти какой, но общий смысл уловить позволяет )) https://norrath.ru/wiki/Новости/2017.04.20_-_Письмо_продюссера_-_Апрель_2017 https://norrath.ru/wiki/Новости/2017.04.21_-_Что_нас_ждет_в_2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.