Патина 46 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Начало / beginning 20-00 Окончание / ending 23-00 = 12ИТОГО / In total: 12 Состав / Raid list Бродяжка Хиггс Миха Дэфт Сэмюэл Берегите Деффи Лемхис Кэли Какбы Кагиро Ботинок Валькор Крэйзик Орфеусс Легата Нету (присоединился в 20-30/ соme to raid at 20-30) Пепс Геликон Заговор Ариун (присоединился в 20-15/ соme to raid at 20-15) Торги / Аuction Инфузаторы - Кларнет - (4) Penumbrous Cloth Bracers - Лемхис - 10 Penumbrous Plate Bracers - Геликон - 10 Invigorated Krakatus Chain Gauntlets - Крэйзик - 35 Ancient Plate Gloves - Хиггс - 10 The Polliwog's Chameleon Buckler - Валькор - 10 Penumbrous Plate Pants - Геликон - 10 Инфузаторы - Бродяжка , Деффи - 10 Primevil Plate Pauldrons - Хиггс - 10 Invigorated Forged Lavaplate Footguards - Лемхис - 10 ВР Энергия - Орфеусс - 10 ВР КБ - Заговор - 10 Белые вставки - Деффи = 6*10 = 60 Готовность / Readiness нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared in raid Лемхис, Берегите - Заход в рейд альтом = 5 Ботинок - бонус улучшения вещей = 160Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared in raid 0 Нет записи в планире = - 5 Ташма, Чиранис, Ариун, Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Условия задачи... Некто записался в планере в рейд, но не смог по ОЧЕВИДНЫМ объективным причинам присутствовать в рейде. Но, при этом, во время рейда, присутствовал (порой слишком активно) в голосовом клиенте Мамблы и делал попытки (недоказуемые) войти в игру. А теперь вопрос: что правильнее, учитывая объективные причины, зачесть присутствие в рейде (хотя бы сохранением аттенденса) или, посчитать отсутствие злостным слаком и оштрафовать за неявку в рейд (физически в рейде не было)? Думаю, правильный ответ: засчитать присутствие в рейде с начислением дкп (можно без бонусов) и оштрафовать за неявку (в размере начислений за рейд). Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 т.е проставить аттенденс. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 9 минут назад, Патина сказал: т.е проставить аттенденс. так? В правилах такая ситуация не оговорена. Я только озвучил свое мнение, решать руководству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэлинна 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) мне ставят уже автоматом?) если рейд за 26 число, то в планере я была. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Кэлинна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 20 часов назад, Патина сказал: т.е проставить аттенденс. так? Теперь можно рейдить в мамбле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Кэлинна сказал: мне ставят уже автоматом?) если рейд за 26 число, то в планере я была. извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.