Анико 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Альбор сказал: Спасибо! А где правильные достать?) В соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Здорово, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 13.10.2016 в 15:27, Pilgrim77 сказал: * возвращено на ENG названия разделов фракций в окне персонажа, т.к при РУС названиях фракции перестают отображаться. Топи Йекши остались на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вобщим, в DarqUI перекосило кое-где кое-что из-за русских названий классов, а так же перестал работать спеллтаймер (стали русскими названия спеллов?) А так же стало некрасиво тут: Если возможно, состряпайте версию без оногоПрипоминается, что эти вещи уже обсуждались с Колбаскиным; эстафета перешла другому переводчику? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В 03.11.2016 в 23:24, Анико сказал: Вобщим, в DarqUI перекосило кое-где кое-что из-за русских названий классов, а так же перестал работать спеллтаймер (стали русскими названия спеллов?) А так же стало некрасиво тут: Если возможно, состряпайте версию без оногоПрипоминается, что эти вещи уже обсуждались с Колбаскиным; эстафета перешла другому переводчику? Отвечу по пунктам, чтоб не сваливать все в кучу. 1. Топи Йкеши подправил + НПС фестиваля героев + еще по мелочи 2. При переброске текстов с локалей Акеллы часть умений вернулись на русский язык. Заметить это можно только в боевом чате (что на работе парсера, кстати, вроде бы никак не сказывается), либо вот еще в работе спеллтаймера. Проблемой это назвать трудно и лечится легко - просто для спелок на русском языке соответственно и в файле _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt тоже прописываем их названия на русском. 3. Что-то там про классы. Довольно смутно помню, что после переезда были какие-то обсуждения с Колбасой на форуме Акеллы. Сути проблемы я и тогда не сильно уловил и сейчас не особо вижу. Опять же берем файлик _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt и в зависимости от ваших локалей прописываем в нем нужный класс русскими\английскими\строчными\заглавными буквами. Каждый класс в файле встречается дважды. Например для Берсерка это строки: <Page Class="Берсерк" Name="1" Visible="false"> COND=(LocalText == 'Берсерк') 4. Вот с тултипами (всплыв. сообщ.) я, наверное, никак не помогу. В дефолтном интерфейсе все всплывает) нормально, как и в том же FuegoUI_StoneWood например. Проблема на стороне DarqUI, это надо с ним разбираться, почему его файлик eq2ui_mainhud_experience.xml не любит русский язык. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Pilgrim77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 11 час назад, Pilgrim77 сказал: При переброске текстов с локалей Акеллы часть умений вернулись на русский язык. Заметить это можно только в боевом чате (что на работе парсера, кстати, вроде бы никак не сказывается), либо вот еще в работе спеллтаймера. Проблемой это назвать трудно и лечится легко - просто для спелок на русском языке соответственно и в файле _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt тоже прописываем их названия на русском. Имхо, оставлять в игре часть названий спелок на русском - не есть правильно, неизвестно когда и где это вылезет "боком". "Подгонять" же спеллтаймер под и русские и английские названия как-то неправильно вообще. Ну и некоторые возможно помнят, сколько тут мучались с этим спеллтаймером, чтобы он вообще заработал. Заработал, работает. С английскими названиями. Предлагаете опять страдать с переходом на его "русский" (точнее теперь русско-английский) вариант? 11 час назад, Pilgrim77 сказал: Что-то там про классы. Довольно смутно помню, что после переезда были какие-то обсуждения с Колбасой на форуме Акеллы. Сути проблемы я и тогда не сильно уловил и сейчас не особо вижу. Проблема эта для только тех, кто юзает DarqUI: в окне группы/рейда не показывает названия классов и соответственно глючат классовые горячие кнопки. К спеллтаймеру "классовая" проблема не относится. Колбаса тогда проникся проблемой самого популярного интерфейса 11 час назад, Pilgrim77 сказал: Проблема на стороне DarqUI, это надо с ним разбираться, почему его файлик eq2ui_mainhud_experience.xml не любит русский язык. ДаркУЙ действительно не дружит с кириллицей, как впрочем и все интерфейсы, не прошедшие через шаловливые русские ручки. И как он (Darqwood) сам выразился - это не его проблемы. В мягкой форме, разумеется . Так что надежда только на светлые головы, которые наверняка разберутся, как заставить файлы фейса принимать русские словеса. Как сделал Фуего. А еще было бы просто чудесно, (ну а вдруг) если бы Колбаскин пожелал поделиться (не со всеми разумеется) своей самодельной волшебной локалепереводилкой - в обмен на любые клятвы и обещания. Куча придирок и требований к переводу отпала бы автоматом Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В 13.10.2016 в 15:27, Pilgrim77 сказал: Тема поддержки на сайте гильдии Аваллон Тока зарегистрированным "не членам" писать в этой теме не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Доброго времени суток, сегодня обнаружилось, что в разделе фракции нету Велиуса((( Модов нет, стоят только русские локали и шрифты, взятые отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim77 6 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Чесное слово я не брал)) Возможно эта была первая версия файлов с проблемой с фракциями. Сейчас на форуме лежит обновленная версия. Попробуй перекачать файлики посвежее с форума. Могу скинуть свою последнюю версию, но на ней бо'льшая часть заклинаний уже на английском. https://yadi.sk/d/AdRKM6g336kbb7 Изменено 3 января, 2017 пользователем Pilgrim77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Проблема решена переустановкой, но стояла эта же версия, как ни странно))) первую я помню, там вообще фракций не было) спасибо Изменено 3 января, 2017 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 всем здрасти)подскажите плз как называетса файл мода для полоски опыта в профите?заранее спс,до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 eq2ui_MainHUD_Experience.xml Только в профите там от полоски опыта только циферки с опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 часа назад, Баюм сказал: eq2ui_MainHUD_Experience.xml Только в профите там от полоски опыта только циферки с опытом а опыт вознесения там показывает?мне главное что бы я его видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Показывает. Вот прямо с выхода дополнения. Наш профит и фуего через ModEQU нынче обновляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 значит если я этот файлик уберу я сразу все что мне нужно увижу?могу смело удалять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Деффи сказал: значит если я этот файлик уберу я сразу все что мне нужно увижу?могу смело удалять?) Деф, ты его не удаляй, а перенеси. А потом глянь, что получится. Если что, обратно вставишь. Но должно все нормально получиться. У меня, например, Фуего UI частично стоит (только окна цели, игрока, группы, рейда и поддерживаемых эффектов), и карта, а остальное все дефолтное, и все отлично работает. Изменено 27 января, 2017 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.