Патина 46 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Начало / beginning 20-30 Окончание / ending 23-00 = 10 Бонус РЛа = 5ИТОГО / In total: 15 Состав / Raid list Бродяжка Stups Zenta Баюм Деким Brysk Хиггс Оливка Фомич Бэссия Орфеусс Миха Пепс Крейзик Крейз Блурп Злоймышь (покинул рейд в 22-00 / leave raid at 22-00) Bestolkovka Джейзи Тирано Ботинок Bohem Kneron Каллистик (присоединился в 21-00 / come to raid at 21-00) Валькор (присоединился в 21-00 / come to raid at 21-00) Торги / Аuction Bracelet of Hidden Rites - Деким - 146 Ascended Tunic Pattern - Миха - 10 Prestigious Feet Pattern - Бродяжка - 105 Prestigious Wand of Power - Пепс - 10 Готовность / Readiness Бродяжка Stups Zenta Баюм Деким Brysk Хиггс Оливка Фомич Бэссия Орфеусс Миха Пепс Крейзик Крейз Блурп Злоймышь Bestolkovka Джейзи Тирано Ботинок Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared at raid Злоймышь, Хиггс - заход в рейд альтом / play by alto = 5Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared at raid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейз 1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ДКП мне обнулили я смотрю? Премного благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Крейз сказал: ДКП мне обнулили я смотрю? Премного благодарю. Ты не прав. Никто не обнулял дкп. Просто у тебя аттенданс равен нулю и максимальная ставка равна нулю. А ДКП осталось. В таблице в столбце "КА" смотри или щас в базе ДКП на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Рейд в базе. Кроме данных по Zenta, Фомич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Крейз сказал: ДКП мне обнулили я смотрю? Это не ДКП обнулили тебе, а ты обнулил аттенданс (если был в отпуске или по другой какой уважительной причине нужно сообщать Оле) и лишил себя возможности торговаться в первом после слака рейде. Грубо: каждый рейд, в котором ты участвовал, добавляет в аттенданс 10%. Если участвовал в 10-ти последних рейдах, то у тебя 100%-ный аттенданс. 10 пропущенных рейдов, вот уже и ноль аттенданса. Набранное ДКП умножается на аттенданс, на выходе максимальная возможная ставка в данный момент. Все просто. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейз 1 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Предупреждал причем неоднократно.. Ну да ладно пофиг закрыли тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ррррррррр)) еще раз - как только выходите в рейд после ОФИЦИАЛЬНОГО отпуска , я ВОССТАНАВЛИВАЮ аттенденс. он у меня записан. Когда внесу обновления в таблицу, тогда и вернется аттенденс. таблица и правила с 2013 года - т.е. 5 лет. и как будто что то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейз 1 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да ничо не новое. Мне показалося что дкп 0 мб глюк какой мб не туда смотрел щас все норм. А мне тут начинают про аттендас втирать чо втирать то в рейды я не ходил естественно аттендас 0 все норма претензий то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.