Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Итак, вы получили доступ к закрытому форуму разработчиков Норрат.ру, на форуме у вас в профиле гордо написано – «Команда Норрат.ру», но вы не имеете четкого представления, что же на самом деле кроется за этим, какие у вас появляются обязанности и вообще - что изменилось после того, как вы стали одним из нас? Да по сути, ничего толком и не изменилось Да, разумеется, есть ряд требований, которые я предъявляю ко всем участникам проекта Норрат.ру, но не стоит опасаться этих требований – прочтите их ниже, и расслабьтесь. Членство в команде прежде всего означает, что на вы хотите и можете помочь в какой-либо области – будь то перевод, написание статей, моды, графика и т.п. В любом случае, то направление деятельности, в котором вы можете помочь, и привело вас сюда, и вы уже знаете, чем хотите и будете заниматься. А вот обязанности… Начнем с того, что вы не обязаны ничем. Я прекрасно понимаю, что у каждого из вас есть реальная жизнь, есть другие дела, и поэтому сегодня у вас есть время заниматься Норрат.ру, а завтра – может и не быть. Поэтому трезво оценивайте свои силы и возможности, прежде чем начать заниматься чем-либо. Я очень вас прошу – если вы взяли на себя какую-либо конкретную задачу (перевод или написание такой-то статьи, подготовка какой-либо графики или мода и т.п.) – и вдруг возникают другие дела – завал по работе, учебе, просто пропало желание или не хватает времени – не тяните резину, обязательно сразу пишите на форум, что в течение примерно такого-то периода будете заняты и помочь не сможете. И обязательно скидывайте незавершенный проект – чтобы кто-либо из нас смог его закончить. Так вы сэкономите время и нервы и нам, и себе, а в итоге – в итоге выиграют игроки, что для нас главное. Вообще, о проблемах, мешающих заниматься Норратом, необходимо сообщать – на форум или мне в аську. Ведь еще раз напомню, что поскольку вы в команде – то я на вас полагаюсь, и если вы куда-то пропали – я начинаю волноваться и думать, что случилось. Уделите пару минуток, сообщите о своих проблемах – вам это не будет в тягость, а мне – будет проще понять, кто в данный момент активен, кто – временно занят житейскими проблемами. Далее. Очень хочется, чтобы вы побольше проявляли инициативы и задавали все вопросы, которые у вас возникают в мыслях. Чем больше вы зададите вопросов, чем лучше вы выясните для себя все, что интересует – тем лучше для всех. А предложения, идеи – любая идея интересна, я хочу, чтобы Норрат.ру мог предложить игрокам как можно больше не только информации, но и различного рода сервисов и просто мелких плюшек и вкусностей. Поэтому если у вас появилось желание заняться чем-то таким, чего на Норрат.ру нет, не давите в себе это желание мыслями, что-де да кому это нужно, да ерунда это и т.д. – гоните такие мысли прочь! Пишите на форум свое предложение, я в них нуждаюсь ??? Если же вы чем-то недовольны – касается ли это организации работы сайта или форума, или еще чего-либо – высказывайтесь. Норрат.ру несовершенен, и я это признаю, ибо я – не профессионал в сайтостроении. И как и любой другой человек, я иногда совершаю ошибки, либо же просто не вижу более лучших вариантов действий в той или иной ситуации. Я и не могу учитывать и знать все, хотя и пытаюсь Но я надеюсь, что если где-то я оплошаю – вы укажите на это, и поможете, ведь мы действуем вместе, поймите это. Как уже выше говорил, инициатива только приветствуется. Поэтому если у вас есть знакомый(-ая), которая тоже может помочь с чем-либо по игре, имеет интересные наработки (на гильдийском форуме например) – обязательно привлекайте его к нам. Работы по созданию сайта по Эверу постоянно в избытке, и так будет продолжаться до того момента, пока не остановятся сервера игры. Когда задумываешься о том, сколько еще нужно сделать, приходишь в тихий ужас и депрессию, ибо понимаешь, что сделано очень и очень мало. Остро не хватает людей, которые могут помогать начиная с каких-либо мелочей (например, скринов игровых предметов) и заканчивая серьезными задачами. Да даже флудеров вот на форуме не хватает Так что если можете найти еще ребят – действуйте! И еще одна просьба – почаще бывайте на форуме, ибо вся работа ведется через него, здесь может быть опубликована важная информация и т.п. Не забывайте к нему дорожку, посещайте как можно чаще, по возможности – ежедневно или через день. И напоследок... Будет хорошо, если, к примеру, на акелловском форуме в подписи вы укажите, что являетесь разработчиком Норрат.ру, в-общем, не будете замалчивать этот факт. Неважно, сколь много в сравнении с остальными вы сделали, главное – игроки должны видеть, что за Норрат.ру скрывается не таинственный Ктулху, а вполне конкретные, живые и доступные в игре иль на форуме личности Однако при этом есть такое требование – при общении с игроками вы не должны допускать случаев грубости, хамства, а уж тем более мата со своей стороны. Неважно, как себя ведет игрок, если вы представляете Норрат.ру – вы должны придерживаться моральных принципов, потому что ваше поведение, действия – они формируют репутацию Норрат.ру в целом, и каждого из нас как его представителя. Такая вот взаимосвязь получается. Разумеется, это не означает, что если вы играете на ПвП-сервере, то никого нельзя убивать Просто ведите себя корректно в общении с другими. Вот такие они, требования к разработчикам Норрат.ру. Конкретики здесь, как видите, мало, все касается общих моментов. Это не означает, что я что-то упустил, или решил ограничиться только основными вопросами. Нет. Просто это все требования, которые я предъявляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Вах Яшич ты долго это писал? ??? Я чёт так вот с ходу и не осилил =)) потом дочитаю Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итилиэль 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А вот вставить пустые строки между абзацами да отступы - и станет легкочитаемо! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Итилиэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, верно. Подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.