Вертас 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну вот наконец то и дождались! РоК выложен в свободное скачивание! Ура товарищи!!! Начало продаж намеченно на 19 дек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Радует цена покупки аддона ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Угу)) Rise of Kunark можно будет приобрести в нашем интернет-магазине по цене 299 рублей. Версия EQ2 + все дополнения (включая RoK) будет стоить 799 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Радует, что мир расширяется. Однако не особо радует то, как он меняется при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черномант 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Квесты значительно упростились, причем большинство РоКовских квестов "заточены" под соло прохождение. В группе иногда играть очень неудобно, потому что приходится на каждого члена группы выбивать нужную квестовую штуковину с одних и тех же мобов, то есть, выбив квестовую вещь, ее берет только один член группы, а не вся группа. Из плюсов - хороший квестовый лут и достаточно много денег за большинство квестов. Не знаю как у Вас, но у меня почему то в РоКе лагает сильнее, чем где бы то ни было в ЕКе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Самый, на мой взгляд, большой плюс - неописуемая красота Кунарка... да и Горовина тоже. Чего не скажешь о сарнаках. Им бы головы поменьше, да руки побольше - будет весьма недурственно! Квестов в Кунарке дофигища - тоже плюс. Начальных, нубских квестов тоже много - первые уровни капают очень быстро. И предметы за квесты(по крайней мере начальные) дают тоже вполне сносные....... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Ашарон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертас 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всё!!! Бездна однозначьно моя самая любимая стартовая локация! Какие квесты! Какая атмосфера! Какой вииид! Прям дух захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот и я о том же! Да и тормоза там такие же как и везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigstiger 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати, в Бездне Робких - в самой первой, начальной нубозоне, вы нашли секретное место: скамейку для свиданий на вершине горы? Это самая высокая точка локации - вид оттуда открывается у-у-ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ашарон 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Поподробней с этого момента. Где именно гора, как добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigstiger 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Как говорится - ищите и обрящете. Вот скрины этого места. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Епископ Мортан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.