Луперкаль 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну я бы предложил раздел "Классы" и в нем подразделы "разведчик" "воин" ит.д. , потом(вон про палофф есь желаюсчий) собрать основную инфу(од, шмот, кач) по каждому классу и ф раздел пихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Резковато, но почитать интересно ))), двух флудеров достаточно чтоб удержать тему от заморозки ))) А по классам что-нибудь будет? ) Кстати у меня пара фурий есть - 53 и 21 )), могу и приложиться по теме ))) И, кстати, Крыс - поспокойнее по поводу кошачьего племени, больше 50% КОТОВ - МОЙ ЗООПАРК! Если возникнут вопросы по Котам, Фурям, и Ремеслу, попытаюсь ответить если SOE пустит в игру ))) Мой основной в ПВЕ зверь - Вэллкэт ))) Кстати, вопрос: Почему в игре так мало металла? Мышка бежала, хвостиком махнула, сервер упал )))) Изменено 7 января, 2008 пользователем Well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я думаю, что обсуждение классов для ПвП и ПвЕ нуно делать отдельно. Точнее, все что касается ПвП - обсуждалось чтоб в отдельном разделе от других вопросов по данному классу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Некоторую реорганизацию форума провел. Однако пока что я не стал разделять ПвП и ПвЕ разделы форума - потому что не хочется плодить пустые разделы. Давайте сделаем так: по мере появления новых сообщений будем оценивать - нужно из конкретного классового форума выделять ПвП или нет. Что касается нынешней структуры - думаю, вы можете предложить варианты и получше. Тоже стоит обсудить. Структура и навигация ведь тоже влияют на удобство общения на форуме. По модерированию - пока что буду заниматься модерированием сам. От вас же прошу проявить активность в помощи с развитием Норрата, в частности - по обновлению материалов сайта, статей по классам и с переводом екумап. По мере повышения активности общения в том или ином разделе форума и/или по аргументированным запросам (например, вы видите, что нужно перенести то или иное сообщение в другую тему, или тему в другой форум, удалить какое-либо сообщение, или прикрепить, или отредактировать - а этого не делается - вы можете и должны написать, что нужно сделать, и если с такими запросами я перестану справляться - то постепенно начну сбрасывать полномочия на вас). В любом случае, вы вольны требовать от администрации форума (которая пока что только в моем лице) чего угодно. Конечно, предложения должны быть вменяемыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.