Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Итак, кроме наемников и фамильяров у нас появились оверсиры. Что могу про них сказать: 1. Закладка оверсиров находится не в окне персонажа, а в основном меню. 2. Что бы начать общаться с ними необходимо распаковать коробку с активатором, который НЕ падает предметом в сумки, а сразу вностися в закладку Оверсиров - 3. После этого в основном меню появляется закладка оверсиров с первым заданием. Мне упало задание продолжительностью 3 часа, другим игрокам - на 15 мин, 30 мин. Т.е. видимо задания падают случайным образом. PS пишу дальше, так что это не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Окно оверсиров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 правильно подобранные оверсиры могут повысить шанс успеха, в то время, как если они имеют нежелательные характеристики, то повысится шанс неудачи. на представленном изображении, выбранные оверсиры имеют два из желательных показателей, поэтому шанс успеха увеличился с 15 до 35%. Совпадающие характеристики обозначаются либо звездой (как на картинке), либо красным крестом (если вы выбрали оверсира с нежелательными характеристиками) Рзамещение оверсира в игровом поле - в окнах размещения оверсиров - осуществляется простым перетаскиванием выбранного оверсира в данный слот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Выбор оверсиров: 1. оверсиры могут быть получены в качестве награды за квесты - тут выбирать не приходится, что упало , то упало 2. из ящиков наград за покупку коллекционной или премиальной версии аддона. Из ящиков вы можете выбрать нужного вам оверсира. ВОзможно, есть еще какие либо нюансы в выборе оверсира из списка, но я выбирала по принципу набора РАЗЛИЧНЫХ характеристик: при изучении оверсира вам показывают его описание , в котором присутствует строка - Traits (характеристики) . В этой строке может быть пусто (у меня это было на оверсире, который выпал за квест), может быть одна или две характеристики ( не знаю может ли быть больше двух) Я выбирала из ящиков оверсиров так, что бы у них были различные характеристики, т.е. что бы они не повторялись. В этом случае, как мне кажется, будет проще подбирать в дальнейшем оверсиров для выполнения задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Когда вы выбрали оверсира, он появлятеся у вас в сумках, там вы их жмете ПКМ и выбираете как и фамильяров - добавить в коллекцию. После этого изображение оверсира появится в окне оверсиров в левой части, а его характеристики будут показаны иконками рядом с изображением самого оверсира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 я в качестве награды за первый трех часовой квест получила инфузатор)))) и время до следующего квеста - 6 часов)))))))))) Да, Задания оверсирам - как и задания на шарды Лояльности - общие на весь аккаунт. нельзя одновременно отправлять оверсиров с разных персонажей. Возможно придется подбирать команду, наиболее подходящую для выполнения квеста, среди своих персонажей на аккаунте. ВОзможно это и не столь важно для выполнения ими задания и награды. Ну если что еще узнаю, то напишу. Или вы напишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Кроме правильного подбора оверсиров , для повышения шанса на бонус и снижения шанса провала можно воспользоваться помощью наемника и фамильяра. Над окошком с шансовыми процентами есть активное поле в виде щита с зеленым плюсом. Если на него нажать, то откроется окно с доступными вам помощниками - для бонусного - окно с наемниками, для снижения шанса провала - с фамильярами. Выбираете в каждом списке одного наемника и одного фамильяра и отправляете их вместе с оверсирами на задание. Для вас персонально это ничего не меняет. Фамильяр продолжает вас бафать, наемник вызывается и бегает с вами (про наемника мне рассказывали). С наемниками чуть сложнее, чем с фамильярами. Что бы в этом списке появился наемник, он должен быть правильным - в этом дополнении появилась у НЕКОТОРЫХ наемников новая способность - повышать ваши характеристики. Только такие наемники попадают в список помощников оверсиров. У меня такого нет, найду, найму - сделаю скрин))) поэтому на картинке только окно с фамильярами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 если ваши оверсиры провалили задание, то вы получите окно оверсиров с дополнительным окошком слева и надписью Mishap! В этом случае вам надо зайти в закладку фильтров (слева вверху) и выбрать Mishap. Там будут отображены оверсиры, которые могут быть отправлены в повторную миссию путем размещения их в доп.окошке Mishap. Дальше размещаете других оверсиров в стандартные окна, балансирует шансы провала и успеха и отправляете всех на задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, Патина сказал: у НЕКОТОРЫХ наемников новая способность - повышать ваши характеристики. Только такие наемники попадают в список помощников оверсиров. У меня такого нет, найду, найму - сделаю скрин))) У тебя такие есть, например, за коллекционку, да и за предыдущие коллекционки тоже. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.