Избор 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Громила, очень полезный класс, по сровнению с его противоположностью монахом!!! 1. Громила - это Фрипорт, зло, а не этот слощавый Кейнос !!! 2. Громила лучше, т.к урона наносят больше (а все разговоры, что монахом легче танковать - бред, на высоких уровнях НИКТО не возьмет монаха танком в группу) 3. Лучший бог для этих классов Зек, а светлые его брать немогут, т.к неудачники! P.S. Я не считаю себя истиной в последней инстанции, поэтому прошу писать конструктивную критику и одобрение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Наш бренд лучше чем другие! Чем лучше? Чем другие!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздынь 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Наш бренд лучше чем другие! Чем лучше? Чем другие!© хорошая тема, веселая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романиус 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я монах 80 ура. Раскачан как танк. Танковал до РОКА везде даже в имение ( но трудно ) , счас танкую немного,Склеп Агонии и Ч1 проходим без вайпов . Что насчет урона , да громила чуть сильнее , но все зависит от умений и рук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избор 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наш бренд лучше чем другие! Чем лучше? Чем другие!© Я конкретно отписал свою позицию и если ты в чем-то не согласен, отписывайся по существу, а не тупо стебайся! Или по существу ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Оба поста одинаково конкретны. Абсолютно одинаковы. Избор, этот пост зеркальное отражение твоего. Опиши сам подробней про громил.. глядишь и монки тебе нормально ответят. Ты ж сам задал тон которым будет вестись тема в топике.. а теперь жалуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздынь 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я конкретно отписал свою позицию и если ты в чем-то не согласен, отписывайся по существу, а не тупо стебайся! Или по существу ничего нет? Избор, какой конкретики ты хочешь? Твой первый пост тоже воспринимается как стеб! Хочешь беседы по существу, тогда описывай конкретно возможности и умения класса, раскладки ОД.. тогда и будем обсуждать чем монахи от громил отличаются и кто лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Жаль что нет конкретных данных от автора. Хотелось бы узнать так ск-ть поспеллово отличия этих двух классов и почему такая куча монахов бегает если громилы лучше?! Задолбали эти конкуренты! =) А также раскладку по богам, чем Зек лучше Марра? По веткам ЕоФ и КоС отличия есть ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздынь 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Жаль что нет конкретных данных от автора. Хотелось бы узнать так ск-ть поспеллово отличия этих двух классов и почему такая куча монахов бегает если громилы лучше?! Задолбали эти конкуренты! =) А также раскладку по богам, чем Зек лучше Марра? По веткам ЕоФ и КоС отличия есть ли? Go-blin, у меня громилка еще маленькая совсем.. на мелком уровне особой разницы не вижу.. Вроде как на большом она более ощутима, но на практике не проверяла Потому и хотелоа что бы кто-нибудь из опытных громил, описал класс Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Бздынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Громила, очень полезный класс, по сровнению с его противоположностью монахом!!! 1. Громила - это Фрипорт, зло, а не этот слощавый Кейнос !!! 2. Громила лучше, т.к урона наносят больше (а все разговоры, что монахом легче танковать - бред, на высоких уровнях НИКТО не возьмет монаха танком в группу) 3. Лучший бог для этих классов Зек, а светлые его брать немогут, т.к неудачники! P.S. Я не считаю себя истиной в последней инстанции, поэтому прошу писать конструктивную критику и одобрение!!! Критику тебе... ну лови ))) Что такое полезный класс? 1. Чушь какая-то, даж говорить не о чем. 2. Пряморукие разбои, к примеру, наносят урон больше. Танкинг. Я спокойно танчу Склеп, Корокуст, Ч1 и любой треш в остальных инстах. При этом ОД прокидка у меня под дамаг, а не под танкование. Будет зеркало - попробую танкануть имена с Ч2 ))). Монах танчит еще лучше. Естественно, себилис или чардок не оттанчит ни тот ни тот ))). 3. Хз. От бога использую тока покемона, он дает силу как 3 украшалки ))). В легенде 77-80 сила соло 850-900, так что и без него разница не особо уж ощутимая. Какая может быть тут конструктивная критика - я хз. Борцы занимают специфическую нишу между танками и дпсом. Есть набор полезных для группы скиллов, могут перехватить невовремя пришедшую цель и отдать танку, большое количество прерывалок, иммуны полезные, пуллить в некоторых ситуациях удобно, поднять группу при вайпе могут, паровозиком провести мимо треша и т.д. Постановка вопроса в виде "кто лучше?", имх, бред. Чисто субъективно (монк у меня мелкий, 35 лвл) игра бруском соло более динамичная, но и более рискованная. Выбор цели, пулл, комплект скиллов в цель, прерывалки на касте и либо цель мертва, либо я в фд (ну или на респе). Монах поживучей, может биться подольше. Будут конкретные вопросы - будут и конкретные ответы, а просто ни о чем уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) в данный момент в рейде нужин онли монах громила непринемим и все иза одного баффа все топ рейд бруски сделали рерол в монков зы: мифик на бруска ешо не диско дерзайте) а да ешо я варлоком тожи танкую ч1 и всякие там склепы а на т7 танканул все окромя низары Изменено 31 марта, 2008 пользователем hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бальдур 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ты имеешь ввиду тот баф что на рейд вешается + к скорости применения и + к скорости перезарядки скила? этому громиле ответить нечем... даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.