Стандар 4 Posted February 22, 2008 Report Share Posted February 22, 2008 научите плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериан 0 Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Я, конечно, заклинателем не играл, однако какой-то интерес к этому классу проявлял. Таки вопрос - вопрос то какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted February 24, 2008 Author Report Share Posted February 24, 2008 вопрос? ) ну допустим: раскладки АА под рейд. рекомендуемый шмот. каст ордер ) /да я могу найти что-то сам..) но хотелось бы именно тут получить "ответы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрик 0 Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 тебе раскладку на 100 или на 140 АА писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вертас 0 Posted February 27, 2008 Report Share Posted February 27, 2008 Лудше и ту и другую =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-First 0 Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 Сразу скажу - билды под ПвЕ, не под ПвП, хотя с воодов 140 ОД разница сильно нивелировалась и Вариант3 получается самым эффективным для ПвП, наеврно, но я в этом не спец - для ПвП лучше пусть кто другой расскажет билды 140 ОД довольно все просто: KoS именно под рейд (прощай соло-походы на имена): сила 4-4-4-8 (20) мудр 4-4-6-8-1 (24) инт 4-8-4-8-1 (26) под соло несколько вариантов: Вариант1: нечто среднее - для походов в группе, рейды (дпс будет, но редко когда на 1-х местах в сильном рейде) и в соло легко: выносливость 4-4-6-8 (22) мудр 4-4-6-8-1 (24) инт 4-4-6-8-1 (24) (вариант 4-6-4-8-1 - зависит насколько часто пэт срывает с танкующего в группе или рейде) Сразу скажу - я сейчас бегаю именно с таким вариантом и неплохо получается как в соло (имена 83+++ в Ярсатских), так и в группах, и в рейдах чистое соло в двух ипостасях: Вариант2 - чистое соло, в группах и рейдах проку от вас будет очень мало: сила 4-4-4-8 (20) выносливость 4-4-8-8 (24) мудр 4-4-8-8-1 (26) Ни разу не бегал с таким билдом - так как в чистом соло я не вижу кайфа Вариант3 - соло и для в походов в группах, можно в рейдах отжигать, но очень ювелирно нужно работать пэтом и следить за АоЕ и успевать превентить его для пэта каждый раз (в этом билде 4 возможности оставить пэта в живых после АоЕ или очень быстро его реанимировать): ловкость 4-4-6-8-1 (24) выносливость 4-4-4-8 (20) мудр 4-4-8-8-1 (26) Этот вариант очень интересный, но сложный в управлении пэтом - наверно тактика заклинателя с воздушником (пэт-скаут) самая опасная, но очень эффективная при хождении в группе - это вариант больше расчитан на хождение в группе (с пэтом-скаутом), но позволяет ходить и в соло. Я с таким вариантом не справился - пытался привыкнуть, но не смог. На любителя. По EoF-ветке на мой взгляд все однозначно (для ПвЕ во всяком случае). Возможно мелкие перестановки, но сути не меняет. Для рейда и, наверно, для большинства случаев: прокачиваем "Продолжение": 5-(5-5)-(0-5)-5-1 (26) прокачиваем "Пузырь": 5-(5-0)-(5-0)-5-1 (21) прокачиваем "Гидромант": 5-(5-5)-0-(0-0)-5-1 (21) или, когда воздушником (пэт-скаут) вообще не пользуемся: 5-(5-0)-0-(5-0)-5-1 (21) в итоге два очка оставшихся можно кинуть куда угодно я предпочитаю в ветке для "Продолжение" улучшить окаменение - приятный скил. Существует несколкьо подходов в раскидыванию очков в ветке для "Продолжение" - некоторые развивают все скилы в этой ветке до не до максимума. Я лично пришел к выводу - что развивать "Землятрясение" (удар по площади) нет особого смысла, так как в рейдах халаты бьют издалека и использовать этот скил получается довольно редко, поэтому особого прироста ДПС вкладывание в этот скил не даст. Для соло-раскладки - обязательно надо прокачивать ветку "Каменной кожи". Но это будет по-любому в ущерб общему ДПС. Кстати - если частенько ходите в соло, то гидромант просто "маст хэв" на 80-ом лвл, так как хилер на 30 секунд раз в 2 минуты (или даже чаще) - очень помогает До 80-го лвл этот скил - хидромант - не особо востребован, так как скил призыва всех других на помощь текущему пэту появляется только на 80-ом лвл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted March 26, 2008 Author Report Share Posted March 26, 2008 Спасибо за столь развернутый ответ) вариант 1 КОС как раз сам и использую давненько) ЕОФ взят не пузырь а груп стоун скин. иногда помогает) а вот вариант 3 кос... заинтриговало) поюзаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-First 0 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Спасибо за столь развернутый ответ) вариант 1 КОС как раз сам и использую давненько) ЕОФ взят не пузырь а груп стоун скин. иногда помогает) а вот вариант 3 кос... заинтриговало) поюзаю) Да - вариант 3 КОС с пэтом-скаэтом в качестве ДПС когда ходим в группах-рейдах очень интересен. Я столкнулся с двумя трудностями - при накастованном Аватаре и если пэт юзает свой мега-скил (которых бьет моба очень быстро 5 раз по 500-600 единиц) - то это срыв в 90% случаев на пэта, так как получается что пэт бьет не по 500-600, а по 2к и пять ударов в подряд - т.е. 10к урон за 1.5 секунды (это без учета одеяния стихий, что дает еще плюс 500-1500 единиц урона). Если этот момент пропустить - можно не успеть накастовать превентилку смерти или мана-щит или каменную кожу на пэта. Я отказался от этого варианта по двум причинам - первая, на тот момент у меня было 100 ОД и вторая - в рейдах не справлялся с работой превентилок и пэт просто умирал от АОЕ.. Пузырь его не спасает, как пэта-мага - так как он довольно далько от меня в битве обычно и просто он атакует гораздо быстрее и пузырь просто не успевает на нем держаться. Под соло наверно действительнои меет смысл прокачивать каменную кожу в ЕоФ-ветке - я сейчас воспользовался переходом через активацию скила для снятия стихийных - раскал каменную кожу и раскачал и аватар, и одеяние стихий (ето всегда нужно прокачивать для заклинателя - основные ударные скилы для пэта, на 80-ом лвл при м1 обоих скилов это 2к * 7 прибавка к урону пэту). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarinita 1 Posted August 21, 2008 Report Share Posted August 21, 2008 Прошу ответить опытных рейдящих Заклов по Гидроманту в рейдах. Считаю что он мастхэв, но возможно ошибаюсь? Хотелось бы аргументированного ответа что за что против... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted August 21, 2008 Report Share Posted August 21, 2008 Прошу ответить опытных рейдящих Заклов по Гидроманту в рейдах. Считаю что он мастхэв, но возможно ошибаюсь? Хотелось бы аргументированного ответа что за что против... Что тебе ответить использования гидроманта понижает дпс закленателя до минимальной планки, но дает несколько плюшек 1 лечение Сирена лечит одиночным закленанием туже цель что в таргете у закла , групповым 6 ближайших к ней союзников, накладывает регенерирующий оберег от всех повреждений на 6 ближайщих к ней союзников, снижает усилие ненависти на 10% кажеться у всех если проффесия отлична от боец, и кастует пузырь( анти АОЕ) на 6 ближайших к ней союзников блиться он 10 сек повтор через 30 секунд. Крноме того достаточно жирный пет с неплохой зашитой ( клирика напоминает) а так как она не атакует то на нее действует защита закла от анти аое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heckffy 0 Posted August 21, 2008 Report Share Posted August 21, 2008 Мое имхо: гидромант - пет малополезный, скилы у него слабые, положиться на него как на хила нельзя, с другой стороны его вызов вместо мага/скаута значительно снизит дпс. Мы не хилы, оставьте лечение жрецам =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
газмясочка 0 Posted August 24, 2008 Report Share Posted August 24, 2008 Да, самое полезное - превент 10 сек, потом отлипает 20. А как под сдвигом поменяются тайминги превента у сирены? Посмотрите кто нибудь, неохота сейчас ОД перекидывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts