Sarinita 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот и апнул мой Оскверенок 70 уровень -) Заметила следующую особенность класса. Если на начальных уровнях игра соло была просто ужасна то чем ближе я подходила к 70-ке, тем становилось всё легче и легче. А после того как на 67 (или 68? ) Дали Осквернение, готова записать Осквернителя чуть ли не в соло-фарм класс -))) Спокойно режу в соло именных героиков на пару-тройку уровней младше себя. Да, бои проходят достаточно долго, но особо не напрягаясь. Например соло бой волша достаточно короткий из за высокого урона, наносимого волшем, но похож на лотерейку - слетит 2 раза подряд рут или нет? Если слетит здравствуй небо. Осквернитель в этом плане спокойнее и надежнее, правда героика выше себя уровнем не завалить, да и надо ли? Причем ОД у меня во первых мало (нету даже сотни на моем 70) во вторых чистая рейд-раскладка - По ЕоФ ветки проклятий и ресурсов Щита (крайняя левая) по КоС - Сила и Мудрость. Вобщем тем кто начинает играть Осквернителями хорошая новость - дальше будет легче -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорамун 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Причем ОД у меня во первых мало (нету даже сотни на моем 70) во вторых чистая рейд-раскладка - По ЕоФ ветки Думаю, не стоит переживать по поводу ОД. Их к 70 лвл просто не может быть больше (больше сотни) - не предусмотрено разрабами.)) А "чистая рейд-раскладка" с успехом лечится двумя Зеркалами с 3 вариантами сохранённых билдов под соло и пати/рейд. ОД под соло, мне кажется, следует разложить по КоС Ловксть и Инта - всё на раскачку критов: 100% крит рукопашный и 28% крит заклами. Потом добавим ветку ВНС исключительно ради двух абил с баклером. В ЕоФ Распад и Проклятия, естессно, с финальными абилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Джорамун, разве один персонаж может использовать два зеркала? Насколько я помню, в примечании уже создаваемого зеркала висит "Вы уже используете предмет этого типа" + оно все таки древнее, пусть древняя мебель и не считается по нормальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорамун 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Джорамун, разве один персонаж может использовать два зеркала? У меня их 3 штуки. И всеми я активно пользуюсь, потому что богатого личного опыта и более-менее объективной статистики по билдам нет, увы. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Джорамун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот же ж! Спасибо, значит надо сделать ещё несколько штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.