Jump to content

Убийца и Следопыт

fylder

Recommended Posts

Кто же сильнее в фарме? Не давно видел Следопыта 80 не помню в какой зоне, короче говоря в Роке в каком то инсте. Он там имя вырезал. Решил посмотреть чем же закончиться. Через 3 мин 80 имя было похоже на ежика и отдыхало. У следопыто осталось ровно 100% хп. Через 40 минут подбегает убийца к это му же имени и начинает бить его. Убийца одет в эпиг так же как и следопыт. Бьет минуты эти же 3 и умирает сам? Может быть убийца был нуб? Кто же из них будет быстрее чистить на 70 яйцо цитадель и т.д?

Успешнее и легче всего фармят те кто не вступет в ближний бой (исключение монк и брусок) Руты, петы и т.п. потом обстрел с дистанции... так что следак по моему лучше будет фармить... яйцо то уж точно без проблем им фармиться!

Вот убийце сложнее, выложил нюки в моба, а что дальше? ждать их отлипания по 2-3 мин терпеливо снося удары моба пиля его слабыми прямыми ударами? есть конечно замедление и удар с привязкой на 15 сек... 15 сек то он простоит, а для замедлялки (на 72% м1 на 76 лвл) нужен простор.

Я так валил на 74 лвл 76 имя в городе туманов по квесту, зачистил площадку от гоблинов и бегал мин 5 стреляя в моба, подходя тока когда стун и нюки зарядяться...

В теории если будет достаточно большая площадка, свободная от мобов можно много кого запилить так, но где найти такую на практике!

Наверно и особую ракладку по ОД надо... с веткой ловк (которую как я понял мало кто берет) и прокаченой 3 веткой в ЕоФе, которая почти бесполезна в рейде! но к счастью есть зеркало) перекинулся пофармил, перекинул и в рейд... :)

Edited by Мстивый

• 1 month later...

Из асса фармер хреновый совсем. Героика даже синего завалить можно только кайтом (если он не маг) ну или высадив в него все криты, но в таком случае о быстром фарме не может быть и речи. А у следака много снаре с маленьким кулдауном и куча рейндж атак. Давным давно для фарма того же яйца лучшими считались гром и некр, а за гейнос как я слышал только следак. Всетаки асс в первую очередь пвп-класс и дд в рейде, но никак не фармер

Edited by Гесс

• 4 months later...

убийцей фармить - воспаление мозга заработаешь.

А про ветку ловкости - всегда норм люди ее беру :angry: т в рейд на макс вкаченную, намного лучше макс сила+ловкость. Последняя в инте в итоге (дебаф+урон) даст гораздо меньше, чем ловкость. Проверено на собственных парсах.

• 2 weeks later...
убийцей фармить - воспаление мозга заработаешь.

А про ветку ловкости - всегда норм люди ее беру :angry: т в рейд на макс вкаченную, намного лучше макс сила+ловкость. Последняя в инте в итоге (дебаф+урон) даст гораздо меньше, чем ловкость. Проверено на собственных парсах.

ГГГ)) ага в Альфа что ли тестил))) ты это попробуй в канале убиков сказать, посмотри на реакцию тру ассасинов)

Не, то что она работает для всех ударов я знаю, просто по моему толку от неё особого нет. У убика слишком жестокий куллдаун абилок что бы реально увеличить дамаг. А вот крит с ядов дамагу увеличивает, и причём серьзно.

Вертас, я подхожу с простых позиций - за три секунды пока моб в стане, нужно вложить как можно больший урон в него. И тут, как раз таки, скорость применения (ну и восстановления) играет немаловажную роль. Будем справедливы - криты всех мастей тоже. Что больше - пока не берусь судить.