Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Есть проблемы в работе шаблонов в категории "Игровые обновления" - на примере каты LU45 Например, подкатегория заданий - в ней должны показываться задания "Крестовый поход против чумы", "Крестовый поход чумы", которые уже внесены в нашу вики - но этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Есть проблемы в работе шаблонов в категории "Игровые обновления" - на примере каты LU45 Например, подкатегория заданий - в ней должны показываться задания "Крестовый поход против чумы", "Крестовый поход чумы", которые уже внесены в нашу вики - но этого нет.Ну вот мы и столкнулись с несоответстием названий категорий: в Крестовый поход против чумы формируется категория LU45 - задания, а в LU45 - LU45 - Задания... Почувствуйте разницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Насколько я могу судить, у нас сформировался стандарт вида "Блаблабла - блаблабла", например, "Тир 8 - задания", "Столяр - снаряжение" и т.п. И это правильно - поскольку соответствует правилам русского языка. Поэтому и с шаблоном ЛУ нужно сделать аналогично (например, "LU45 - задания"). К сожалению, переименовать категории нельзя, только удалять. Это тупо, но раньше было в вики еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Для тех, кто не в курсе, поясняю - вики чувствительна к регистру букв. Для нее статья "Шмот Обыкновенный" и "Шмот обыкновенный" - две совершенно разные вещи. Отсюда большая головная боль у администраторов вики-ресурсов, в том числе подобную боль долго испытывали и разработчики eq2.wikia.com, пока не привели названия всех статей и катов к единому стандарту (с помощью скрипта-бота). У нас это тоже будет большой головной болью - все еще впереди Однако раньше, насколько я помню, названия статей нельзя было переименовывать, теперь - можно, но категории переименовывать еще вики не научилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я в курсе, мы уже где могли поправляли это замечательное несоответствие, спасибо что заметили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.