Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Есть проблемы в работе шаблонов в категории "Игровые обновления" - на примере каты LU45 Например, подкатегория заданий - в ней должны показываться задания "Крестовый поход против чумы", "Крестовый поход чумы", которые уже внесены в нашу вики - но этого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Есть проблемы в работе шаблонов в категории "Игровые обновления" - на примере каты LU45 Например, подкатегория заданий - в ней должны показываться задания "Крестовый поход против чумы", "Крестовый поход чумы", которые уже внесены в нашу вики - но этого нет.Ну вот мы и столкнулись с несоответстием названий категорий: в Крестовый поход против чумы формируется категория LU45 - задания, а в LU45 - LU45 - Задания... Почувствуйте разницу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Насколько я могу судить, у нас сформировался стандарт вида "Блаблабла - блаблабла", например, "Тир 8 - задания", "Столяр - снаряжение" и т.п. И это правильно - поскольку соответствует правилам русского языка. Поэтому и с шаблоном ЛУ нужно сделать аналогично (например, "LU45 - задания"). К сожалению, переименовать категории нельзя, только удалять. Это тупо, но раньше было в вики еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Для тех, кто не в курсе, поясняю - вики чувствительна к регистру букв. Для нее статья "Шмот Обыкновенный" и "Шмот обыкновенный" - две совершенно разные вещи. Отсюда большая головная боль у администраторов вики-ресурсов, в том числе подобную боль долго испытывали и разработчики eq2.wikia.com, пока не привели названия всех статей и катов к единому стандарту (с помощью скрипта-бота). У нас это тоже будет большой головной болью - все еще впереди Однако раньше, насколько я помню, названия статей нельзя было переименовывать, теперь - можно, но категории переименовывать еще вики не научилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниелин 0 Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Я в курсе, мы уже где могли поправляли это замечательное несоответствие, спасибо что заметили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts